Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мария Кожевникова объяснила, почему скрывала третью беременность

совсем недавно снова стала мамой: на свет появился ее третий сын. Спустя некоторое время после родов звезда решила приоткрыть завесу тайны - и объяснила, почему до последнего момента скрывала свою беременность.

Мария Кожевникова объяснила, почему скрывала третью беременность
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Все же отвечу - почему! Суеверия здесь ни при чем! Я в них не верю - это во-первых... Во-вторых, скрывать и не выставлять на показ - разные вещи. В-третьих, для меня важно, это можно взять на заметку, в последние месяцы беременности быть сосредоточенной исключительно на ребенке без посторонних людей, шумов, сплетен и... Разговаривать с малышом, рассказывать через что ему в скором времени нужно пройти, кто и что его ждет!

пояснила Мария Кожевникова.

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) Авг 1 2017 в 8:42 PDT

«Я создаю некий купол, целый мир, который только наш, где светло и тепло, а главное в нем царит любовь и спокойствие! Это помогает перед родами быть собранной, помочь ребенку, так как все, что чувствует мама, передаётся малышу, - продолжила свое объяснение актриса. - Поэтому ваш настрой, ваши эмоции и уверенность - фундамент для новой жизни!» Помимо прочего, знаменитость оговорилась, что недавние роды дались ей непросто - но она и малыш справились благодаря врачам и правильному настрою: «У меня третьи роды были непростыми, возникли сложности, с которыми мы, благодаря тому, что написала выше и квалифицированным врачам, успешно справились! Поэтому беременная женщина должна всегда поступать так как чувствует и хочет, и это будет единственно верное решение, обсуждать это или тем более осуждать не имеет никакого смысла, мои дорогие!» - подытожила многодетная звездная мама.