Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Вологжан признали сельской «Семьей года-2017» в России

Семья из Грязовецкого района одержала победу на всероссийском конкурсе Семья года-2017, сообщает правительство Вологодской области. и признаны экспертами лучшими в номинации Сельская семья. Всего конкурс собрал 322 семейных пары из более чем 80 регионов, пять семей представляли Вологодчину. Лауреатами и победителями стали 85 пар.
Вологжан признали сельской «Семьей года-2017» в России
Фото: Vologda-poisk.ruVologda-poisk.ru
Виноградовы воспитывают пятерых детей, из которые трое - приемные. Взрослые и ребятишки собирают материалы об истории деревень, организуют праздники для жителей и гостей малой родины.
Мы давно знаем Елену Анатольевну и Василия Анатольевича и очень рады их победе. Мама и папа искренне любят родных и приемных детей и не делают между ними никакой разницы. Дети в этой семье приучены к труду: они любят животных и охотно ухаживают за козочками, курами, кроликами, индюками. Ребята с детства работают на земле и понимают, что такое нелегкий сельский труд. В этой семье царит уважение, понимание и любовь. Именно поэтому ее и выбрали эксперты, - рассказала начальник департамента соцзащиты населения Вологодской области Лариса Каманина.
Добавим, церемония награждения победителей пройдет в Москве в ноябре этого года, рассказы о победителях войдут в почетную книгу Семья года. Россия 2017.