Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Многодетный отец получил срок за сексуальное насилие над собственными детьми

В Волгоградской области к 24 годам приговорен многодетный отец, который в течение многих лет подвергал сексуальному насилию своих четверых несовершеннолетних детей, передает , ссылаясь на представителя регионального управления .

«По данным следствия, начиная с 2006 года осужденный регулярно подвергал сексуальному насилию свою родную дочь, которой на тот момент было всего лишь четыре года. Спустя шесть лет, в 2012 году, надругательствам со стороны отца стали подвергаться и другие дети: две дочери и сын, 2007, 2009 и 2004 годов рождения», — пояснила она.

По словам Куницкой, мать детей заявила, что практически постоянно находилась в соседней комнате, однако не знала о действиях супруга.

«О том, что в сексуальное рабство к собственному отцу попали четверо малолетних детей, стало известно случайно, по заявлению самого осужденного, который сообщил в о якобы имевшем место случае вступления его старшей дочери в половую связь с одноклассниками», — отметила представитель СКР.

Следователи полагают, что осужденный таким образом пытался обезопасить себя, в связи с тем, что его старшей дочери предстояло пройти диспансеризацию у гинеколога, в результате которой стало бы ясно, что школьница давно живет половой жизнью.

Злоумышленник полностью признал свою вину, правдивость его слов подтвердили жертвы.