Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова опровергла слухи о беременности!

Финалистка шестнадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова (29) (она заняла в третье место) в среду побывала на премьере фильма «Гоголь». Картина ей так понравилась, что Николь заявила в Instagram: она решила назвать дочь Параськой в честь одной из героинь! Это сразу убедило фанатов Николь, что она ждет ребенка.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова опровергла слухи о беременности!
Фото: PeopletalkPeopletalk

Но, как оказалось, прибавления в семействе Кузнецова пока не планирует. Чтобы развеять все слухи, Николь написала в Instagram: «Мои любимые, я не беременна. И про Параську пошутила! Спасибо каждому за тёплые слова. Вы – лучшие подписчики в мире!»

Видео дня

Мои любимые, я НЕ беременная;) И про Параську пошутила! ПроснуласьСпасибо;))) утром и начала читать ваши пожелания !! Спасибо каждому за тёплые слова!!!! Вы лучшие подписчики в мире))) Всех, у кого тоже сегодня праздник - мое личное поздравление! Люблю вас #моиподписчикисамыелучшие #николькузнецова #деньрождения #япошутила #битвасильнеиших #битваэкстрасенсов #дикийангел

Публикация от Николь Кузнецова (@nikol.official)

Авг 24 2017 в 10:36 PDT

Николь уже воспитывает двоих сыновей – Егора и Степана. Егор болеет сахарным диабетом. «Мой старший сын ходит в третий класс. У него есть экстрасенсорные способности, как у меня, но он тоже инвалид с детства. У меня на правой руке татуировка, и она посвящена детям. Там написано, что Егор - моя жизнь, Степан - моя сила. Они меня делают сильнее. С каждым годом дети растут, а я становлюсь счастливее. Сыновья очень послушные, с утра самостоятельно собираются и идут гулять с собакой. Они помогают мне убираться, ходить в магазин, помогают все складывать, открывают двери... Из них вырастут настоящие мужчины. В вопросах воспитания я все же очень строгая мама, которая может сильно наказать детей», - рассказывала Николь в интервью.

В самом начале «Битвы экстрасенсов» Николь заявила: она – вдова известного криминального авторитета Япончика (настоящее имя - ). От него она и воспитывает сына Егора. А после смерти Япончика Николь познакомилась с телеведущим Александром Садоковым. В браке с ним у нее родился сын Степан. Александр души не чает в своей жене и иногда выкладывает фотографии ясновидящей в Instagram.

Экстрасенс очень любит общаться с поклонниками в соцсетях, так что если Николь и будет ждать прибавления в семействе – она об этом непременно сообщит!