Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Аттракционы в парке «Остров мечты» смогут посещать дети с двух лет

Аттракционы в парке «Остров мечты» смогут посещать дети от двух лет, сообщили в пресс-службе группы компаний «Регионы».

«По данным ГК «Регионы», аттракционы в самом крупном в мире крытом тематическом парке «Остров мечты» будут рассчитаны на все возрастные группы посетителей – как на самых маленьких гостей парка от двух лет, так на тинейджеров и взрослых. Половина аттракционов в парке «Остров мечты» относится к категории «семейных», то есть, рассчитанных на посещение как взрослыми и тинейджерами, так и детьми (по международным стандартам такие аттракционы могут посещать дети ростом от 1,1-1,3 м, что соответствует возрасту пять-шесть лет). Четверть аттракционов парка предназначена для самых маленьких посетителей (в возрасте от двух лет – ростом от 0,9-1 м)», - говорится в сообщении.

Видео дня

Уточняется, что среди них - интерактивный аттракцион «Башня Гаргамеля», где дети отправятся в путешествие и спасут Смурфиков от злого волшебника. На аттракционе «Полет с аистами» юные посетители верхом на птицах смогут полетать над поляной. Для маленьких гостей также предусмотрены оригинальные игровые площадки и специально оборудованные комнаты для детей и родителей.

Взрослым и подросткам будет интересно посещение экстремальных аттракционов. Одним из первых аттракционов подобного уровня в России станет «темная» катальная гора с крутыми виражами. Ее тележки способны развивать скорость до 80 км/ч. Весь маршрут горки полностью тематизирован: от зоны посадки до окончания увлекательной поездки. Проектированием и инсталляцией катальной горы занимается ведущий в мире разработчик и производитель аттракционов для парков развлечений – Intamin Amusement Rides (Лихтенштейн).

Также в парке будут представлены уникальные медиааттракционы, рассчитанные на все возрастные группы. Среди них крупнейшим станет аттракцион «Полет в мир динозавров» с видеоконтентом, разрабатываемым специально для парка «Остров мечты». Производством аттракциона занимается ведущий немецкий производитель аттракционов – Huss Park Attractions GmbH. Принцип его действия основан на технологии «летающий театр» - симуляции полета. Посетители полностью погрузятся в реальность на экране и отправятся в захватывающее путешествие в удивительный мир динозавров.

Все аттракционы в парке изготавливаются исключительно ведущими европейскими производителями и пройдут обязательную сертификацию и тестирование безопасности согласно современным международным и российским стандартам.