Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Губернатор вручил автомобили многодетным семьям

У и 18 приемных детей, шестеро уже выросли и создали собственные семьи. Под крышей родительского дома остались 12 ребятишек. В старенькой «Тойоте» всех не рассадишь.

Губернатор вручил автомобили многодетным семьям
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

- На отдых всех детей сразу не вывезешь, кого-то из них нельзя оставить дома. А теперь у нас две машины, будет проще передвигаться, - говорит многодетная мама марина Морозова.

Приезда родителей с подарком ждали всей семьей, встречали у ворот. Каждый ребенок уже придумал маршрут поездок на новом авто.

Кроме семьи Морозовых,, новенькие универсалы получили еще восемь многодетных семей из разных районов Новосибирской области.

- Этой традиции более пяти лет, семьям с семью и более детьми мы вручаем автомобили. Понимаем, как непрост родительский труд, - говорит губернатор Новосибирской области .

За пять лет ключи от авто уже вручили 83-м семьям. Но на сегодня еще более ста многодетных родителей стоят в очереди на получение машины.

Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги Недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», « – Дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.