Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Соседка-кошатница не дает тюменке спокойно жить

Жительница Тюмени рассказала, что с такими соседями жить невозможно. Ей стыдно приглашать гостей домой и самой «стрёмно» жить в таком доме.

Соседка-кошатница не дает тюменке спокойно жить
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Всё дело в соседке, у которой дома проживают и собаки, и кошки. Автор поста разместила сообщение в группе «Инцидент | Тюмень». Она просит горожан посоветовать, как нужно поступить. Женщина, которая решила остаться анонимной, написала:

«У нас соседка собачница-кошатница. Живет одна, я не знаю, сколько у нее животных, но штук 5 собак, штук 7-8 кошек! Все бы ничего, но она их отпускает на САМОВЫГУЛ! И если вовремя не запускает в квартиру, то они гадят в подъезде, а конкретно – на нашем этаже! Уже ругаемся с ней несколько месяцев, сгребаю, не ленюсь все отходы животной жизнедеятельности к ней под дверь, но ничего не меняется! Сил нет больше, вонь по всему подъезду, стыдно гостей приглашать домой, да что там гостей, самим стремно жить в таком доме. Как найти на нее управу, посоветуйте, пожалуйста!»

Комментарии жителей областной столицы «посыпались» один за другим. Например, Максим Николаевич посоветовал обратиться в управляющую компания и санэпиднадзор. Мужчина заявил, что чистота в подъезде – их непосредственная задача.

Екатерина Колкова также дала совет, как поступить и что сделать для того, чтобы «зашевелился» участковый: «В домоправительной компании пусть знают, что вы в полицию понесёте, участковый там уже скажет, что ещё нужно. Если участковый шевелиться не будет, напишите заявление в дежурной части и посмотрите, чтобы его зарегистрировали, тогда точно зашевелиться».

подошел с другой стороны к данной проблеме, мужчина посоветовал: «Купите ей частный дом».