Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Торт с загадкой: Полина Гагарина интригующе поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Популярная российская певица и ее муж 9 сентября отметили третью годовщину свадьбы. По случаю важного события артистка опубликовала в инстаграме семейное фото с интригующим поздравлением супругу, в котором подписчики уловили намек на новую беременность Полины.

Торт с загадкой: Полина Гагарина интригующе поздравила мужа с годовщиной свадьбы
Фото: Eva.ruEva.ru

На фото, посвященном третьей годовщине брака, Полина Гагарина с супругом слились в нежном поцелуе. Но внимание фолловеров привлек торт, который супруги держат в руках. Кулинарное творение оформлено в неожиданном стиле: на торте изображена распашонка младенца и стоит вопрос - мальчик или девочка. Подписчики Гагариной по-разному восприняли поздравление певицы мужу. Одни посчитали, что Полина выразила готовность стать мамой еще раз, а другие решили, что торт символизирует то, что певица и фотограф за три года брака достигли поставленных перед собой целей в родительском плане. А к чему такой торт? Намек на настоящее или на планы на будущее? Торт с загадкой ... Скоро снова пополнение!? Тортик как-то не в тему, хотя мы что-то может быть не знаем?! Торт такой обычно делают, когда ждут ребенка. Пиарятся на детях? Нашлись среди армии поклонников Гагариной и те, кто назвал ее семейное фото с мужем неудачным. Фолловеры отметили, что супруги на снимке без эмоций выражают свои чувства, а Полина даже не смогла подобрать красивые слова по случаю годовщины свадьбы, что лишь подтверждает игру на публику.

Видео дня

Напомним, Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. Для певицы этот брак стал вторым - первым мужем Гагариной был , от которого она родила сына Андрея. В апреле 2017 года певица стала мамой во второй раз. Она родила дочь Мию, ставшую первым совместным ребенком у Полины и Дмитрия.

Буквально сразу же после родов Полина Гагарина вернулась к работе. Несмотря на то, что ее малышке на сегодняшний день исполнилось всего несколько месяцев, певица уже полностью вернулась в форму после родов. Фанаты поражаются стройностью артистки, на которой и следа не осталось от беременности и родов.