Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Второй сезон сериала «Подкидыши» стартует на телеканале «Домашний»

В первом сезоне сериала "Подкидыши" 12 малышей, оставленных в бэби-боксе нашли дом и родителей. Заведующая детским отделением перинатального центра (, - прим.ред.) воссоединилась с мужем и узнала, что ждет ребенка, а бизнес (, - прим.ред.) начал процветать. В новом сезоне зрителей ждет еще больше"Подкидышей" еще больше детей обретут семью. Как Teleprogramma.pro уже рассказывала ранее, общее дело еще сильнее сблизит главных героев, а деловые отношения между ними постепенно станут романтическими. Будет и немало трогательных моментов, которые, по словам режиссера,Алины Бухтияровой, многих заставят прослезиться.

На "Домашнем" начинается новый сезон "Подкидышей"
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Добавим, что первый сезон трогательного сериала прошел на «Dомашнем» весной 2016 года и привлек не только внимание аудитории канала, но и вызвал новый виток обсуждения актуального вопроса «окон жизни».

Александр Мохов и Екатерина Решетникова на съемках сериала "Подкидыши", 2 сезон/Фото: телеканал "Домашний"

Каждый эпизод «Подкидышей» – история о спасении новорожденного малыша, подброшенного в так называемое «окно жизни» – специальный бокс, оборудованный в роддоме или детской больнице, для тех, кто анонимно хочет избавиться от младенца. Врачи и медперсонал детской больницы дают подкидышу путевку в жизнь, лечат его, первые окружают теплом и заботой, а также находят родителей, которые пришли к осознанному решению стать для чужого ребенка отцом или матерью. При этом центральным персонажем все-таки остается малыш, вокруг которого и развиваются все события.

Премьеру второго сезона смотрите с 11 сентября в 21.00 на телеканале "Домашний".