Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

6 звёздных мам, которые кормят грудью всегда и везде

6 звёздных мам, которые кормят грудью всегда и везде
Фото: Детстрана.руДетстрана.ру

Жизель Бюндхен – популярная модель и многодетная мама, отлично совмещающая карьеру и материнство. Фотографии, на которых она кормит дочку грудью, облетели весь мир. Модель даже выступила с инициативой закона, обязывающего матерей кормить грудью хотя бы первые полгода.

Видео дня

Политик Лариса Уотерс

Австралийский сенатор впервые в истории покормила малыша грудью прямо во время заседания парламента. Это повлекло за собой важные административные изменения: кормящим матерям-политикам официально разрешили брать на работу младенцев.

Художница

Алия Шагиева - дочь президента Киргизии и эпатажная художница. После рождения ребенка она поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой кормит сына грудью. Снимок вызвал лавину негативных комментариев, на которые Алия спокойно ответила

«Я буду абсолютно спокойно доставать свою грудь где угодно, когда мой ребенок голоден, будь то торговый центр, салон машины или скамейка в общественном парке. Я буду примером для остальных кормящих матерей, которых загнали в неудобные рамки патриархального общества».

Популярная исполнительница Пинк очень нежно относится к своим детям. А еще она уверена в том, что лучшее для детей – материнское молоко.

«Кормить грудью, на мой взгляд, – нормально и естественно. Это нужно моему ребенку, и мне наплевать, если кто-то думает иначе».

Известная модель и многодетная мама не скрывает, что всех детей кормила своим молоком. Наталья Водянова бросила вызов ханжеству в отношении грудного кормления - устроила фотосессию с новорожденным сыном. А фото с малышом подписала так: «Я участвую сама и приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления».

Телеведущая

Популярная телеведущая Тутта Ларсен - счастливая мама троих детей. Она активно пропагандирует грудное вскармливание и не скрывает, что кормит в публичных местах. При этом телеведущая подчеркивает, что во время кормления малыша всегда есть способы либо уединиться, либо прикрыться.

А как вы относитесь к грудному кормлению в общественных местах?

Подпишитесь на нашу группу в ВКонтакте и узнавайте всё самое интересное первыми!