Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Джоэл Бергнер оставил с подростками граффити на Петроградке

25 сентября администрация Петроградского района провела акцию «Добавь красок в жизнь», в рамках которой известный уличный художник Джоэл Бергнер рисовал граффити с командой молодых петербуржцев. На мероприятии также выступил глава администрации района
Джоэл Бергнер оставил с подростками граффити на Петроградке
Фото: Собака.ruСобака.ru
Петербургские подростки, среди которых были дети из социального приюта «Транзит»,а также участники молодежного клуба «Звездочка», оставили рисунок на спортивной площадке по адресу Гатчинская 22. Целью проекта является поддержка детей,оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах и работа над проблемной молодежью. Каждый ребёнок принял участие не только в создании рисунка, но и в его разработке. Каждая идея и задумка были реализованы.
«Если внимательно присмотреться к нашему рисунку,то можно увидеть всю креативность и весь талант наших участников. В нашем граффити много деталей,но мы бы хотели обратить внимание на кошку. Как мы знаем ,в Петербурге много кошек, а здесь она изображена в космосе. Космос как символ мечтаний о будущем, о звёздах. Тем самым наши ребята хотели показать,что они стремятся к лучшему. На будущее, я хочу чтобы вы помнили,что вы можете достичь всего,стоит лишь немного постараться. Ну и как кошка на рисунке,нужно всегда стремиться к звёздам», — рассказа Джоэл Бергнер.
Самих участников акция очень вдохновила. «Нигде больше ты таким не займёшься, к тому же это происходит законно. Я научилась смешивать краски, сочетать их правильно и наносить», — говорит девушка по имени Марина.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.