Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Объявлены лауреаты Московской премии за вклад в развитие семейного устройства детей-сирот «Крылья аиста»

В этом году Премия вручается в 8 номинациях. Лауреатами в одной из значимых номинаций «Усыновителям, опекунам (попечителям), приемной или патронатной семье, за особый личный вклад в развитие семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в городе Москве» стали три многодетные приемные семьи — семья Осиповых Анны Григорьевны и Анатолия Викторовича, семья Кабановых Веры Геннадьевны и Сергея Леонидовича и семья Княгининых Людмилы Эдуардовны и Максима Анатольевича.

Объявлены лауреаты Московской премии за вклад в развитие семейного устройства детей-сирот «Крылья аиста»
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Эти люди на протяжении многих лет посвящают себя воспитанию детей, оставшихся без родительского тепла, в том числе детей с ограниченными возможностями здоровья.

Так же награды за особый вклад в развитие семейного устройства детей-сирот удостоены:

Футболист, тренер, пятикратный чемпион России — в номинации «Персона». В 2016 году Сергей с супругой удочерили девочку с ограниченными возможностями здоровья, которая стала 8 ребенком в семье.

Социальный репортер - в номинации «Журналисту на лучшую работу по освещению темы семейного устройства детей-сирот».

Актриса, народная артистка РСФСР — Наталья Белохвостикова в номинации «Деятелю культуры и искусства», за деятельность по привлечению внимания общества к проблемам детей - сирот, благотворительности, семейным ценностям.

Список всех лауреатов можно посмотреть на сайте премии. Фото: архив пресс-службы