Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

11 российских звезд, родивших до 21 года

Рассказываем о наших звездах, которые стали мамами до 21 года, но это не помешало им сделать карьеру и воспитать прекрасных детей!
11 российских звезд, родивших до 21 года
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
Самая знаменитая русская модель родила первенца, сына Лукаса, в 19 лет, что не помешало ей продолжить модельную карьеру. Лукасу сейчас уже 16, его отцом стал британский аристократ , которому русская красавица подарила еще двоих детей, дочь Неву (11 лет) и сына Виктора (10 лет). В 2011 году Наталья развелась с мужем. Сейчас она состоит в гражданском браке с французским бизнесменом , которому она родила двоих сыновей – Романа (3 года) и Максима (1 год).
Бьюти-факты о многодетной маме можно почитать здесь.
Экс-солистка группы «ВИА ГРА» родила первую дочку Соню в 19 лет от Виталия Войченко. Певица не раз признавалась, что это были тяжелые роды. Но это не помешало ей родить второго ребенка и продолжать карьеру. Ее вторую дочь зовут Сара – отцом ребенка стал бизнесмен Михаил Киперман, за которого певица вышла замуж в 2006 году. Соне сейчас уже 16 лет, а ее сестре — 8.
Читайте наше интервью с певицей по ссылке.
Успешная певица родила сына Андрея в 20 лет. С отцом Андрея актером она развелась в 2010 году. В 2014 Полина вышла замуж за известного фотографа , и через три года родила дочку Майю (6 месяцев). После нового брака наступил настоящий ренессанс ее карьеры: 2015-й год был самым успешным годом биографии. В этом году Полина заняла второе место в финале «Евровидение 2015» и стала одним из наставников проекта «Голос».
4) Жасмин
Сара родила сына Михаила в 1997 году, когда ей было 20 лет. Отцом ребенка стал бизнесмен , с которым певица прожила 10 лет. В 2006 году певица подала на развод. Будучи молодой мамой, она выпустила 9 сольных альбомов, стала заслуженной певицей Республики Дагетсан и родила еще двоих детей, сына Мирона (ему 5 лет) и дочь Маргариту (1 год) от второго брака с молдавским миллионером Илан Шором. А старшему сыну Михаилу сейчас уже 20 лет.
Популярная телеведущая родила сына Жана в 1990 году до начала своей карьеры. Ее муж Сергей Ленюк был солистом популярной группы «Ласковый май». Тогда Лера была 18-ти летней студенткой и в этот период стала мамой. Через 2 года пара подала на развод. Карьера Леры началась позже – через 5 лет после рождения сына она приняла участие в первом телевизионном проекте «Партийная зона». Карьера Леры не заканчивается до сих пор: она успешная телеведущая программы «Звезды сошлись».
6) Слава
Анастасия родила дочку Сашу в 1991 году – на тот момент ей исполнилось 18 лет, и сольная карьера певицы была еще впереди: дебютный альбом «Попутчица» вышел только в 2004 году. Ее дочери сейчас 26 лет, она родилась в счастливом, но недолгом браке с ресторатором . В 2011 году певица родила вторую дочку Антонину (6 лет) от бизнесмена Анатолия Данилицкого, с которым она познакомилась в 2002 году.
Солистка одной из самых скандальных групп 2000-х годов родила дочь Викторию, которой уже 13 лет, от спортсмена на самом пике популярности — в 2004 году. Тогда Юле было 19 лет. В 2006 году Юлия познакомилась с богатым наследником и через год родила сына Самира (10 лет).
Карьера знаменитой певицы началась, когда ей было 11 лет — она сыграла главную роль в фильме «Чучело». За несколько месяцев до своего 20-ти летия певица родила певцу и композитору Владимиру Пресянкову сына Никиту, которому уже 26 лет. В этом году Никита женился.
После головокружительного успеха в кино Кристина продолжала делать карьеру на эстраде: в 1983 году она спела дуэтом с известную песню «А знаешь, всё ещё будет», а через год — песню «Ну почему» .
После рождения сына Кристина любимое дело не забросила, как и материнство. Через 7 лет она родила еще одного ребенка, мальчика Дени (19 лет) от бизнесмена . Через полтора месяца после рождения мальчика певица вернулась на сцену, не срывая контрактов. С 2005 года певица состоит в браке с бизнесменом : вместе они воспитывают общую дочь Клавдию (5 лет).
Вторая солистка «Виа Гра» родила сына Игоря в 20 лет. Уже через месяц после родов вернулась на сцену. В этом же году разошлась с мужем . Сейчас у актрисы трое детей: в браке с бизнесменом она родила дочерей Анну (5 лет) в 2012 году и Марию (2 года) в 2015 году.
Певица начала свою карьеру в 1970 году, когда ей было 18 лет: она работала в Ереванском оркестре. Через 2 года Ирина родила дочь Лалу от баскетболиста Георгия Таирова, но продолжала активно гастролировать в составе различных музыкальных коллективов. Воспитанием девочки занимались родители певицы.
Певица родила дочку Дарью от актера и режиссера Игоря Линева в 17 лет. Но ей удалось сделать карьеру, воспитать дочь, а еще сохранить молодость и красоту: посмотрите, как прекрасно она выглядит в свои 47 лет! Светские мероприятия Анжелика посещает вместе с дочкой, которой сейчас 29 лет. Еще у певицы растут два сына от разных браков: Никита (20 лет), сын культуриста Валерия Бизюка, и Анастас (13 лет), сын предпринимателя Николая Агурбаш.