Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лив Тайлер ждет четвертого ребенка

40-летняя Лив Тайлер и ее жених поспешили поделиться с друзьями неожиданным известием: они снова ждут ребенка! На самом деле, эта новость стала сюрпризом и для Лив с Дэвидом, поскольку они не планировали пополнение в семействе. Ведь актриса уже воспитывает троих детей. 11-летнего Майло она родила еще в своем первом браке - с Ройстоном Лэнгдоном. А 16-месячный Сэйлор, как и полуторагодовалая Лула Роуз — дети от Гарднера. К тому же, у Дэвида тоже есть ребенок от бывшей жены Давины Тэйлор — 8-летний Грэй.
Лив Тайлер ждет четвертого ребенка
Фото: 7 Дней7 Дней
Но хотя Лив родила свою младшенькую — Лулу всего 15 месяцев назад, она все же обрадовалась новой беременности. Ведь Тайлер просто обожает детей. Когда в прошлый раз актриса обнаружила, что беременна, она написала: «О Боже, кажется, скоро аист посетит нас снова. У меня в животе растет еще один маленький Гарднер. Наша семья увеличивается, я испытываю такое чувство благодарности!» Теперь ее коллектив пополнится еще одним членом и это очень воодушевляет и Лив, и ее мужа.
Напомним: Тайлер и Гарднер начали встречаться летом 2014-го, а познакомила их общая приятельница — модель . А предложение руки и сердца Дэвид сделал своей любимой осенью 2015-го, уже после того, как актриса родила ему сына Сэйлора.