Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Приангарье нашли скелет ребенка в чемодане: его там оставили родители

Жуткий случай произошел в кафе в поселке Солнечный-1 Иркутского районе. 19 октября хозяева кафе готовили резервуар с нечистотами для обработки и обнаружили в яме чемодан. Внутри находился скелет маленького ребенка. Сотрудники кафе сразу вызвали полицию и сообщили о находке. Выяснилось, что кости принадлежат пятилетнему мальчику. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 – убийство.

В Приангарье нашли скелет ребенка в чемодане: его там оставили родители
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

В ходе оперативных действий была задержана 24-летняя мать мальчика. Ее 32-летний супруг, который к тому же не имел российского гражданства, был задержан в поселка Залари. Супруги рассказали следователям, что в феврале 2017 года они поссорились, и мать сильно толкнула ребенка. Мальчик упал и сильно ударился, после чего не подавал признаков жизни. Испугавшись уголовной ответственности, нерадивые родители положили ребенка в чемодан и сбросили в выгребную яму.

Отметим, что семья на учете не состояла. Сейчас в ней воспитывает 5-месячный ребенок, которого изъяли из семьи на время следствия. Тело погибшего мальчика отправлено на экспертизу, расследование продолжается.

Ранее IrkutskMedia писал, что бывшего инструктора по физической культуре и старшего тренера центра плавания Иркутска будут судить за педофилию. Все его жертвы ходили с тренером на плавание и ездили с ним на спортивные сборы. Обвиняемый также снимал детей на видео и монтировал ролики порнографического содержания.