Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Елена Подкаминская призналась, что ее здоровье пошатнулось из-за грудного вскармливания

Впервые за долгое время поклонники порадовались ее появлению в телеэфире. 38-летняя актриса, известная широкой общественности благодаря яркой роли в сериале «Кухня», не так давно стала мамой во второй раз, и потому на время перестала баловать публику выходами в свет, выступлениями на сцене и посещениями теле- и радиопередач. Однако вчера, 4 ноября, Елена Подкаминская сделала редкое исключение - и пришла в гости к , на съемки телепрограммы «Смак». В ходе беседы с телеведущим актриса посетовала: из-за грудного вскармливания ее здоровье несколько пошатнулось.

Елена Подкаминская призналась, что ее здоровье пошатнулось из-за грудного вскармливания
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Когда родишь, падает зрение. И с головой не очень, кстати. Могут быть проблемы с речью, с памятью, но во время лактации это нормально, женщина погружена в себя, в ребенка... Да, еще спать хочется тотально...

Видео дня

призналась актриса. Добавив однако, что послеродовое состояние дарит женщине «много любви, нежности, радости, счастья».

Публикация от Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official) Ноя 3 2017 в 10:31 PDT

Кроме того, из-за кормления маленькой дочки грудью Елена Подкаминская вынуждена соблюдать весьма строгую диету.

Я страдаю, мне хочется есть все, но я люблю своего ребенка,

пояснила актриса, отказавшись пробовать собственноручно приготовленный в студии программы «Смак» салат с грушей и горгонзолой.

Напомним, ранее Елена Подкаминская состояла в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. В 2015 году, после семи лет отношений, актриса подала на развод. Как пояснила звезда, супруг ревновал ее к партнерам по съемочной площадке и не был доволен ее славой. От этих отношений знаменитость воспитывает дочь Полину. Об отце второго ребенка Елена особо не распространяется, предпочитая не афишировать личную жизнь: «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство». Публикация от Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official) Авг 31 2017 в 9:26 PDT

Фото: Instagram @podkaminskaya_official Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!