Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Составлен список самых успешных моделей-детей

Да, они пока не ходят по подиумам ведущих брендов, но о них уже знает весь мир, а западные СМИ публикуют их фото с подписями: «В России действительно рождаются самые красивые девочки». Знакомьтесь – перед вам пятеро самых красивых, самых маленьких и самых успешных российских моделей.

Составлен список самых успешных моделей-детей
Фото: PeopletalkPeopletalk

Кристина Пименова (11 лет)

Видео дня
VOGUE ДЕТИ

Знаете ли вы еще хоть одну девочку, у которой в 11 лет в «Инстаграме» два миллиона подписчиков? Вот и мы нет. А у Кристины Пименовой, дочки модели Гликерии Широковой и футболистаа, поклонники по всему миру. И это вполне оправданно – она снимается для Levi’s Kids, Guess, Polo Ralph Lauren, H&M, GAP и C&A, а мировые издания называют ее самой красивой девочкой планеты. И пока она снимается для Vogue и Collezioni, мы предлагаем всем Хадид и Дженнер паковать чемоданы – им растет достойная замена.

PINKO

Никаких родственных связей с Сергеем Безруковым у нее нет, отец – адвокат, мама – предприниматель, а Настя в свои 13 уже работает с Moschino, Dolores, Benetton, Pino, Incanto, MonnaLisa и Armani. Но это не все – в 2016 году Настя дебютировала как актриса в фильме «Млечный путь», где сыграла дочь (не поверите) Сергея Безрукова. Следующим ее проектом стала картина «После тебя», а что будет дальше, мы скоро узнаем.

peopletalk

Этой малышке всего семь лет, но она уже снимается для Vogue и дает интервью (правда, с помощью мамы Екатерины Паваги). Екатерина уверена: красота – лотерея, организованная природой. И Аня вытянула свой счастливый билет. Теперь она ходит по подиуму Dsquared2 и работает с детскими брендами, но это только начало. И оно, пожалуй, ярче, чем даже у Кристины Пименовой.

Помните модель Руслану Коршунову, которая была лицом Nina Ricci и гордо носила прозвище русской Рапунцель? Так вот, у Дианы Пентович волосы еще длиннее, а карьера едва ли не внушительней. На ее счету съемки для ELLE и Harper’s Bazaar, роли в фильмах «Пьяная фирма» с Лизой Боярскенковой и «Коловрат» с Бурковским, Фоминой и Серебряковой. Поэтому пока непонятно, где Диана преуспеет больше – в модельном бизнесе или актерской карьере, но с такой внешностью ей в принципе все двери открыты.

Сусанна Молчанова (10 лет)

INSTYLE KIDS

10-летняя Сусанна Молчанова позирует на обложке летнего Instyle Kids, внутри которого аж семь разворотов съемки и небольшое интервью с ней. Ее уже сейчас сравнивают с маленькими Джиджи Хадид, Сашей Пивоваров Мосс, а это, знаете ли, не шутки. Помимо Instyle у нее в арсенале еще несколько обложек – La Belle Kidz и L’Officiel. А еще Сусанна прекрасное поет и два года назад получила премию Kinder МУЗ Awards в номинации «Лучшая песня года», которую посвятила своему папе. Как это мило!