Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Супер-мамы: многодетные звезды, сохранившие отличную фигуру

Актрисы и певицы с таким же нетерпением ждут рождения детей, как и обычные женщины. Тем же, кому посчастливилось стать мамой во второй и третий раз, и вовсе можно аплодировать — они успевают одновременно сниматься в кино, строить карьеру и заботиться о семье. BeautyHack рассказывает о знаменитых мамах, которые остаются стройными и привлекательными и быстро приходят в форму после рождения детей.

Супер-мамы: многодетные звезды, сохранившие отличную фигуру
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
Видео дня

После рождения дочери она поправилась на 20 килограмм и смогла их быстро сбросить с помощью очищающей системы питания, посещения бассейна и тренажерного зала. Американская актриса признавалась, что даже брала детей на съемочную площадку «Голодных игр» и «».У звезды есть дочь Миа, родившаяся от режиссера Джона Триплтона, сын Джон Альфи, от второго мужа, режиссера . Последний ребенок Кейт, Беар, появился на свет в 2013 году, через год после свадьбы Кейт с третьим супругом — миллионером Недом Рокнроллом. В перерыве между рождением детей Кейт мгновенно приводила себя в форму и снималась в фильмах. Ее появления на красной ковровой дорожке – всегда событие, многодетная мама неизменно выглядит подтянутой и ухоженной.

Несмотря не недавнее расставание Анджелины с отцом ее детей, Бредом Питтом, и проблемы со здоровьем, актриса ухитряется выглядеть достойно и сохранять лицо: ни один папарацци до сих пор не смог застать королеву Голливуда «не в форме».

У нее на данный момент шестеро детей: старший сын Мэддокс был усыновлен Анджелиной еще до ее знакомства с Питтом, в 2002 году. Тремя годами позже она удочерила девочку из Эфиопии, Захарию. Третий усыновленный ребенок пары - Пакс Тьен из Вьетнама. В 2006 году у Анжелины родился первый биологически родной ребенок — Шайло Нувель Джолли-Питт, а близнецы Нокс Леон и Вивьен Мишель появились на свет в 2008 году. Анжелина даже во время беременности выглядела идеально: ухоженные волосы, легкий макияж, а худеть после родов ей помогал пилатес, йога и активное участие в жизни детей.

Одна из самых известных моделей Victoria’s Secret и мать четверых детей совершила невозможное: она вышла на подиум в нижнем белье уже через два месяца после рождения четвертого ребенка, дочери Лу. Помог ей личный тренер , который приводил в форму множество знаменитостей благодаря нью-йоркской диете. Кроме Лу, у Хайди есть старшая дочь Лени, которой исполнилось 12 лет, и братья-погодки — 10-летний Генри и 9-летний Йохан. Хайди считает, что лучший способ оставаться в форме — это участвовать в детских играх. «Дети таким образом дают выход своей энергии. Они обожают смотреть, как взрослые делают глупые вещи», — рассказывает она журналистам.

Хрупкая блондинка Николь Кидман – мама четверых детей: дочери Изабеллы Джейн и сына Коннора Энтони - от первого брака с , и дочерей Сандей Роуз и Фэйт-Маргарет - от певца Кита Урбана. После родов Николь худела на 10 килограмм за две недели с помощью радикальной диеты: она почти ничего не ела, кроме помидоров, яиц и кофе, а также занималась с личным тренером и много плавала. Затем просто продолжила вести здоровый образ жизни, тем самым не давая лишним килограммам никакого шанса.

Певица и дизайнер одежды признается, что почти каждый день встает на весы и считает калории, чтобы поддерживать себя в форме. Она постоянно соблюдает разнообразные диеты, а для экстренного похудения переходит на сыроедение. Кроме того, мать четверых детей бегает каждый день по 4-5 км и занимается в тренажерном зале. Правда, после кесарева сечения активные занятия спортом пришлось заменить пилатесом — но это не помешало Виктории в 2011 году прийти в форму через месяц после рождения дочери Харпер Севен.

Модель воспитывает троих детей — старший Никита, средний Егор и двухлетняя дочь Арина. Перминова однажды показала подписчикам в Instagram, как дети помогают ей сохранять фигуру — она выложила кадры и видео с тренировки на яхте, где вместо снарядов поднимала своих малышей. Выглядит Елена и впрямь великолепно — стройным ногам 30-летней модели могут позавидовать и гораздо более юные девушки.

Мать троих дочерей, рожденных от Брюса Уиллира, эпатировала публику даже во время беременности, дважды снявшись обнаженной для обложек журналов. Недавно беременная , вдохновившись фотографиями Деми для Vanity fair, также поучаствовала в подобной фотосессии. Деми Мур никогда не скрывала, что приходила в форму с помощью самых радикальных методов — она делала липосакцию спины и живота после родов, чтобы сняться в фильме «Стриптиз», а также увеличивала грудь.