Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Светлое будущее: 10 сыновей звезд, которые вырастут красавцами

Звездные дети часто идут по стопам своих родителей и становятся медийными персонами. Некоторые в раннем возрасте обзаводятся армией поклонников, с нетерпением ждущей новых снимков в социальных сетях. BeautyHack выяснил, кто из сыновей знаменитостей разобьет не одно девичье сердце в обозримом будущем.

Светлое будущее: 10 сыновей звезд, которые вырастут красавцами
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru

Круз Бэкхем

Видео дня

Круз – самый младший из сыновей четы Бекхэмов, родился 20 февраля 2005 года. В детстве увлекался хореографией, сейчас профессионально занимается вокалом и делает большие успехи. Его клип на песню «If Every Day Was Christmas» посмотрели уже более 4 миллиона человек.

Криштиану Роналду-младший

17 июня 2010 родился единственный сын полузащитника мадридского и капитана сборной Португалии Криштиану. Малыш появляется на всех важных мероприятиях вместе с отцом и полностью копирует его поведение и стиль в одежде.

Сыну и всего 3 года. Однако родители активно продвигают Сашу в модельном бизнесе уже сейчас. Он стал первым русским мальчиком, появившимся на обложке американского журнала деткой моды Magnificent magazine. Родители Гном Гномыча (это милое прозвище дали ему мама и папа) ведут Инстаграм малыша, за жизнью которого наблюдает 160 тысяч подписчиков.

Принц Джордж

Несмотря на свой юный возраст, у самого популярного мальчика Великобритании весьма серьезные увлечения – он обожает динозавров. С легкой руки своей элегантной мамы Джордж с рождения стал законодателем детской моды. Принц с первых месяцев начал сопровождать родителей в деловых поездках и на важных мероприятиях. Малыш очень забавно ведет себя на камеру, делая умилительные гримасы и принимая «королевские» позы. Гены – что тут скажешь.

Эксл Джек Дюамель

Невозможно не умиляться, глядя на семейное фото певицы Ферги и исполнителя главной роли в фильме «Тихая гавань» . Их сыну Экслу всего три года, но поклонники звездной пары уже разглядели в нем будущего ловеласа.

Боди Рэнсон Грин

Опубликованный в Инстаграме снимок малыша Боди, сына актрисы Меган Фокат и звезды сериала «Беверли-Хиллз,90210» Грина, вызвал настоящий фурор. В глазах мальчика, которому совсем скоро исполнится 3 года, можно просто утонуть. И, кажется, мы где-то их уже видели – в «Трансформерах», например.

Сын супермодели и «эльфа» Орландо Блума родился на свет 11 февраля 2011 года. Каждое появление 6-летнего Флинна на публике вызывает шквал положительных эмоций. Несмотря на то, что пара развелась в 2013 году, Флинн прекрасно общается с обоими родителями и часто составляет им компанию на светских мероприятиях.

В свое время появление у поп-короля наследника наделало много шума. Сегодня интерес к тайне рождения поубавился. Звездный папа говорит, что малыш не в восторге от повышенного внимания прессы и предпочитает игру с машинками фотоссесиям и светским раутам.

Максим Арно

Сын супермодели и стал первым общим ребенком пары. 2 мая ему исполнится 3 года. Малыш унаследовал от мамы огромные голубые глаза и волосы пшеничного цвета.

Нокс Леон

Близнецам и Бреда Питта Вивьен и Ноксу уже 8 лет! Их первая фотография стоила журналу People14 миллионов долларов, которые звездная пара перечислила на благотворительность. Нокс поразительно похож на Энджи, унаследовав ее пухлые губы и пронзительный взгляд.