Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Энджел, Ника и Мирон»: Сергей Жуков рассказал, как выбирал имена детям

Многие поклонники до сих пор задаются вопросом, почему его дети носят такие необычные имена – Энджел, Ника, Мирон. Певец решил расставить все точки над «i» и поведал в своём микроблоге длинную историю о выборе имён.

«Энджел, Ника и Мирон»: Сергей Жуков рассказал, как выбирал имена детям
Фото: Eva.ruEva.ru

Жуков уверен, что выбор имён для дочери и сыновей окутан некой мистикой, по его словам, имена Энджел, Ника и Мирон преследовали их семью повсюду в виде названий чего-либо. «Очень часто я видел название «Ника» в рекламе и на вывесках, в журналах и даже на спичечном коробке. С «Энджелом» тоже были невероятные совпадения. Сначала это произошло на гастролях. Первое, что я увидел, выйдя из самолета, был отель «Angelo». А потом мы с Региной были в Израиле, в святых местах, и неожиданно к нам подошел священник и дал Регине масло в чаше со словами «Это вашему будущему ангелочку». Будто кто-то сверху всё время говорил нам: «Да, все верно, вы правильно выбрали». И действительно, эти имена просто фантастически подходят нашим детям», - написал Сергей.

Подписчики отметили, что имена у детей Жукова действительно необычные, а некоторые даже заметили, что с отчеством они сочетаются довольно плохо. «Очень необычно. У детей с такими именами и судьба должна быть не обычна». «Ну а про Мирона ничего не написано». «Извините, имена, может, и подходят, но вот как они сочетаются с отчеством? Энджел Сергеевич ». Также поклонники, включившись в обсуждение, рассказали истории про выбор имен для своих детей. Не осталась без внимания и одежда Ники, Энджела и Мирона, подписчики раскритиковали костюмы супергероев, в которые одел детей певец. Однако нашлись и те, кто вступился за звёздную семью, заявив, что наряды безобидны и вряд ли несут дополнительный негативный посыл.

Кстати, совсем недавно Сергея Жукова подписчики назвали идеальным отцом, когда он опубликовал совместное фото со всеми своими детьми, которых у него четверо. Старшую дочь от первого брака, кстати, зовут обычным именем Александра.