Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Медики Когалыма отказали задыхающемуся мальчику в помощи

Когалым (Новый День, ) – В Когалыме следователи организовали проверку по факту неоказания медиками помощи 9-летнему мальчику, о чем заявила мать ребенка одному из интернет-ресурсов. По ее словам, вопиющий случай произошел в Когалымской городской больнице. В связи с этим, как сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре, руководитель следственного отдела по Когалыму организовал процессуальную проверку.

По предварительным данным, у 9-летнего мальчика произошел сильный приступ аллергии, и ребенок начал задыхаться. Женщина отвезла сына в больницу, но помощь медиков он не получил, так как необходимое ему лекарство отсутствовало. По словам матери ребенка, им пришлось вернуться домой, где укол необходимого ребенку препарата сделал медработник другого лечебного учреждения города.

В ходе проверки доводы жительницы Когалыма будут тщательно проверены, а действиям медицинских работников будет дана правовая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Утилизация покрышек на берегу озера обошлась фирме из Югры в 243 млн рублей. / Чем обернется для Тюмени игра в монополию на рынке теплоснабжения – заскучавшие на Урале олигархи решили выгодно вернуться на родину. / Эксперты назвали регионы с самыми низкими и самыми высокими зарплатами. Читать дальше