Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Библиотека №192 благодарит таинственного доброго гостя

Кем был добрый гость, принёсший подарки одиноким бабушкам и дедушкам, так и остаётся неизвестным (по крайней мере, на данный момент). В связи со скорым Новым годом поневоле задумаешься: уж не Дед Мороз ли заглянул к нам в Северное Бутово? О визите таинственного гостя библиотека №192 сообщила на своей страничке «ВКонтакте».

Библиотека №192 благодарит таинственного доброго гостя
Фото: Вестник БутоваВестник Бутова

Напомним: вместе с другими библиотеками ЦБС ЮЗАО наша библиотека №192 включилась в новогоднюю акцию благотворительного фонда «Старость в радость». Её участниками стали многие бутовчане – в том числе некий гость с подарками, оставшийся неизвестным.

Работники библиотеки №192 благодарят всех участников этого доброго дела. Приводим здесь полностью благодарность библиотеки:

«Друзья! Не перестаём говорить «Спасибо!» всем, кто откликнулся на призыв к участию в благотворительной акции по сбору подарков бабушкам и дедушкам из домов престарелых. Но сегодня отдельно хочется поблагодарить посетителя нашей библиотеки, который оставил такое количество подарков, что ими был занят целый стол! Спасибо Вам за весомый вклад и Ваше открытое сердце!!!»

Фото стола с подарками доброго незнакомца мы помещаем в качестве иллюстрации к нашей заметке. Теперь и вы можете убедиться, что гость с подарками действительно был, а «доброта» – это реальность, а не просто красивое слово.

Счастья и добра вам в наступающем году!