Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Все испытания они прошли, потому что были вместе

У наших родителей Натальи и , а значит, и у нас, их детей и внуков 9 декабря было семейное торжество: золотая свадьба
Все испытания они прошли, потому что были вместе
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
А началась история их любви в далеком 1962 году.
Февральская Москва редко балует своих жителей хорошей погодой. Вот и в тот день, когда ранним утром жители Карачарова спешили по своим делам, Вячеслав Варюшин обратил внимание на одиноко стоящую на перроне замерзшую девочку. Он улыбнулся, отметив про себя, как смешно смотрится ее промокшая, кажется, насквозь шапка, и вдруг увидел огромные и необыкновенно красивые глаза девчонки. И понял, что влюбился. Правда, любовь с первого взгляда завершилась официальным браком не сразу: Наташа и Вячеслав долго встречались и только через пять лет поженились.
Наши мама и папа родились и выросли в Москве. Папа отслужил в Германии, затем окончил Институт физкультуры и там же продолжил свою карьеру. Молодой декан, а затем и директор Высшей школы тренеров, профессионал высшей пробы, он всю жизнь посвятил любимому делу и семье. Для нас, дочерей, он всегда был и остается примером настоящего мужчины. А сегодня он самый лучший дед.
Мама всю жизнь проработала преподавателем, женой и мамой, а теперь вот на «пять с плюсом» справляется с обязанностями бабушки. Умница, красавица, она всегда была для нас убедительным примером того, какой должна быть истинная женщина.
Были в жизни наших родителей и испытания. Но они преодолели их вместе.
Мама с папой прожили интересную и насыщенную жизнь, им есть чем гордиться. Но мы, их дети, убеждены, что итоги им подводить рано, потому что впереди у них еще много счастливых и светлых моментов.
Любим вас и гордимся вами, дорогие! Желаем вам крепкого здоровья и еще многомного лет большой любви.
Ирина, Марина, Сергей и Александр
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен