Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Время итогов: 8 российских звезд, которые станут родителями в 2018 году

Первый ребенок, второй, а у кого-то даже третий. В 2018 году эти знаменитости в собственный список достижений обязательно внесут одну заветную дату — дату рождения своего малыша. Рэпер Мот
Время итогов: 8 российских звезд, которые станут родителями в 2018 году
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Фото: Instagram@maryme.23
Матвей Мельников (настоящее имя артиста. – Прим.ред.) и его супруга, модель открывают наш рейтинг. О том, что в звездной семье грядет пополнение, поклонники пары узнали в октябре, когда вышел новый клип Мота на песню «Когда исчезнет слово».
Когда исчезнет Слово теперь это мой любимый клип, потому что в нем соединены мои три ️: @maryme.23, Греция и Mini Мот
написал в своем «Инстаграме» рэпер.
Судя по свежим кадрам в соцсетях влюбленных, радостное событие в их семье случится либо в конце 2017-го, либо в начале 2018 года.
Фото: Instagram@dianavishnevaofficial
В середине ноября в СМИ стала обсуждаться беременность примы Мариинского театра. Диана Вишнева реже стала выходить в свет, предпочитает надевать наряды темных цветов и свободного кроя, а недавно и вовсе не стала выступать в столице в рамках собственного фестиваля «Context. Диана Вишнева».
Как вы знаете, настоящий артист выйдет на сцену в любом состоянии, даже полуживом. Его вряд ли сможет что-либо остановить. Но в этот раз мое сегодняшнее физическое состояние и, наконец, настоятельные рекомендации врачей не позволяют мне выступить на фестивале в качестве артиста,
— написала балерина в своем «Инстаграме». Разумеется, 41-летнюю танцовщицу сразу же заподозрили в беременности. А издание People Talk и вовсе процитировало инсайдера, который рассказал, что Диана ждет ребенка. На данный момент Вишнева не делала каких-либо официальных заявлений. Но «Летидор» надеется, что платья свободного кроя — это не просто дань моде. Если беременность подтвердится, то у Дианы Вишневой и ее супруга малыш станет первым общим ребенком. Галина Юдашкина
Фото: Instagram@gyudashkina
Миниатюрной дочери известного кутюрье сложно скрыть даже 500 г лишнего веса. Что уж говорить об изменениях фигуры во время беременности! Девушка, как могла, скрывала свое интересное положение, выбирая жакеты свободного кроя и фотографируясь, прикрывая живот. Но в день рождения папы девушка призналась, что она и ее муж ждут малыша. Галина опубликовала фото, которое не оставило сомнений: да, 54-летний Валентин Абрамович скоро станет дедушкой во второй раз.
Еще один подарочек к Дню рождения папули!
— написала Юдашкина в своем «Инстаграме». К слову, беременность Галина проводит очень активно. Например, девушка не отказывает себе в перелетах в теплые края (звездная семья недавно отдыхала в Дубае) и признается, что самый активный этап работы у нее еще впереди. Напомним, малыш станет вторым ребенком для пары. Влюбленные уже воспитывают сына Анатолия (1,5 года).
Фото: Instagram@atregubova
В начале года известная телеведущая в третий раз отправится в роддом. Об этом подписчикам своего «Инстаграма» Анастасия Трегубова сообщила 21 октября с помощью скриншота публикации на сайте журнала Hello!, а позже стала радовать фанатов своими «беременными» фотосессиями. Звезда программы «Доброе утро» на Первом канале этим не ограничилась.
Анастасия Трегубова стала вести свой собственный блог #ЯжеТриждыМать.
В нем звезда затрагивает все темы беременности и материнства. Кстати, совсем скоро на «Летидоре» появится первая эксклюзивная колонка Анастасии! Не пропустите! Напомним, будущий малыш станет для Анастасии и ее мужа третьим общим ребенком. Пара уже воспитывает 11-летнюю Лизу и 7-летнего Михаила. Александр Кокорин
Фото: Instagram@kokorin9
Казалось бы, всего каких-то 4 месяца назад стало известно, что 26-летний нападающий впервые стал отцом, как в начале октября появилась новость, что Александр Кокорин и его возлюбленная Дарья Валитова не собираются останавливаться на достигнутом. На страничке, посвященной малышам игроков петербургского футбольного клуба, появилась следующая информация:
Неожиданная, но совершенно потрясающая новость! Александр Кокорин и его супруга Даша станут родителями во второй раз! Напомним, что у ребят совсем недавно родился первенец — сын. Информация от самого Саши, за нее спасибо девушкам из его фан-клуба.
На данный момент Кокорин никак не прокомментировал новость. Правда, сообщение о скором прибавлении в семье спортсмена было удалено. «Летидор» надеется, что семья просто хочет сохранить втайне радостную весть и насладиться ею в тесном кругу. Как показывает практика, говорить о личной жизни футболист не любит. Так, например, о рождении первенца Александра и Дарьи стало известно лишь спустя некоторое время после рождения мальчика. Да и то «подтверждение» отцовства Кокорина выглядело очень своеобразно. В ходе матча «Зенит» — в момент гола Александр засунул в рот большой палец, который как бы символизирует детскую соску. Так в футбольном мире принято сообщать подобные новости.
Фото: Instagram@tatyanamorozova
В 2018 году в семье актрисы юмористического шоу Comedy Woman случится пополнение — в начале лета Татьяна Морозова и ее муж Павел Титоров станут родителями во второй раз. Об этом 34-летняя звезда сообщила в интервью Woman’s Day:
Кого мы ждем, говорить пока рано, потому что это узнают на 18-20-й неделе, а у меня идет 16-я. Мы с мужем одинаково будем рады и девочке, и мальчику. У нас чуть ли не вся семья сейчас дружно делает ставки, кто же родится. По моей линии — одни девчонки, а большая семья мужа ставит на мальчика.
У влюбленных уже есть дочь София. 4-летняя девочка ждет, что мама подарит ей сестренку. Что касается будущих родителей, для них пол ребенка непринципиален. По мнению Татьяны и Павла, здоровье мамы и малыша — вот что по-настоящему важно. Морозова тщательно следит за питанием, соблюдает режим сна и отдыха. Но в то же время планирует выйти из декретного отпуска уже в начале или середине осени.
Фото: Instagram@helenachek
В наступающем году известный журналист сможет проявить себя в новом амплуа — 57-летнему Парфенову предстоит впервые примерить на себя роль деда! В конце ноября супруга Леонида Парфенова — писательница, телеведущая, кулинарный эксперт, ресторатор сообщила радостную новость подписчикам своего аккаунта:
Да, совсем недавно это было: свадьба Вани и Маши и выход книжки «Первый год замужем». А теперь ждем пополнения семьи — вот что значит хорошо питаться.
Напомним, свадьба и Марии Бройтман состоялась летом 2015 года. Для молодых людей малыш, который появится на свет в 2018 году, станет первенцем.
Фото: Starface.ru; Instagram@Sasha Mikhalkova
Если Леониду Парфенову будущий год преподнесет подарок в виде внука или внучки, то Никита Михалков в 2018 году станет прадедушкой. Радостную новость о беременности недавно сообщила внучка известного режиссера — Александра Михалкова (Саша — дочь , который появился на свет в браке Никиты Сергеевича и актрисы ). 25-летняя девушка опубликовала в своем «Инстаграме» фото в купальнике, после чего сомнений не осталось: в начале года звездная семья станет еще больше. К слову, уходящий год стал для Никиты Михалкова богатым на события. У отца весной родился сын, которого было решено назвать Лукой. Фото: Starface.ru Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!