Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В гвардейском танковом полку состоялся новогодний утренник для детей военнослужащих

По многолетней традиции Совет шефов воинских частей принял участие в поздравлении детей, передав десятки новогодних подарков ребятишкам.
В гвардейском танковом полку состоялся новогодний утренник для детей военнослужащих
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
В гвардейском Краснознаменном, орденов Суворова, Кутузова, Оренбургском казачьем танковом полку состоялся новогодний утренник для детей военнослужащих. По многолетней традиции Совет шефов воинских частей принял участие в поздравлении детей, передав десятки новогодних подарков ребятишкам.
«Сегодня армия, ее офицеры и солдаты вполне обеспечены в материальном плане. Налажен быт и их служба. А для нас, как шефов, очень важно, чтобы семьи военнослужащих видели уважительное отношение со стороны общества к защитникам Отечества. Нас радует число многодетных семей в подшефной гвардейской Витебско-Новгородской дивизии и мы совместно с командованием организуем не только традиционные поздравления родителей 23 февраля и 8 марта, но и вместе проводим День защиты детей и День семьи, любви и верности!» – отметили председатель Совета шефов и Попечительского совета Фонда Патриотического воспитания и военно-шефской деятельности и руководитель Миасского отделения движения «За возрождение Урала» Николай Кривошеев.