Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пополнение семейства: звездные дети 2017 года

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. В уходящем году пополнение произошло в семьях многих российских и мировых знаменитостей. Рождению первенцев радовались российский телеведущий и певица , футболист и боец ММА стали многодетными отцами, а у родился уже девятый ребенок. Популярным трендом в уходящем году стало рождение близнецов — родителями двойняшек стало сразу несколько звездных пар.

Родителями также стали основатель Facebook , актеры и , певица Бейонсе и ее супруг рэп-исполнитель .

Видео дня

Завеса тайны окружает лидера КНДР Ким Чен Ына, который, по данным южнокорейской разведки, в третий раз стал отцом, но официальный Пхеньян об этом пока молчит.

Пополнение у спортсменов

Летом Роналду вновь стал отцом: суррогатная мать родила ему двойню. Дети родились в США, их назвали Ева и Маттео. Незадолго до радостного события в СМИ активно обсуждалась возможная беременность подруги форварда мадридского Джорджины Родригес, но является ли она матерью близнецов, или португальский футболист пошел испытанным путем, точно не известно. Его первенец, 6-летний Криштиану-младший, также был рожден суррогатной матерью.

У российского футболиста в феврале родился четвертый ребенок – дочь Есеня. Еще три ребенка, два сына и дочь, у него есть от первого брака.

Четвертый раз познал радость отцовства и Федор Емельяненко, у которого вновь родилась дочка, младшая сестра Марии, Василисы и Елизаветы.

А вот двукратные олимпийские чемпионы фигуристы и стали родителями впервые: в феврале у пары родилась дочь.

"Новость дня! У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочка!!! Двукратные олимпийские чемпионы впервые стали родителями! Вес малышки — 3350 г, рост — 51 см", — написала фигуристка в своем аккаунте в Instagram.

У певицы и нападающего московского родилась дочь, ее назвали Таисией. О прибавлении стало известно во время проходившего в Уфе Матча звезд КХЛ. Новоиспеченному отцу подарили куклу-неваляшку для дочери. Иван Телегин и Пелагея Ханова тайно сыграли свадьбу в июне 2016 года. У 25-летнего хоккеиста уже есть сын от гражданского брака, для 31-летней Пелагеи это первый ребенок.

Цукерберг в декрете

Во второй раз отцом Цукерберг, в августе у него и его супруги Присциллы Чан родилась дочь.

"Дорогая Августа, добро пожаловать в этот мир! Твоя мама и я с нетерпением ждем, кем ты станешь", — написал Цукерберг в созданной им соцсети.

Ранее Цукерберг сообщил, что после рождения дочери возьмет два месяца декретного отпуска: один месяц сразу, а второй — в декабре. Он отметил, что руководство Facebook предоставляет родителям четыре месяца декретного отпуска.

Северокорейская интрига

О рождении третьего ребенка в семье лидера КНДР Ким Чен Ына в Северной Корее официально не сообщалось, но несколько раз об этом писали южнокорейские СМИ.

В январе о возможном рождении ребенка написало агентство Рёнхап со ссылкой на кадры из репортажа северокорейского телевидения. Поводом для слухов о возможной беременности супруги северокорейского лидера Ли Соль Чжу, в частности, стало "исчезновение" первой леди страны осенью 2016 года — почти два месяца она не появлялась на публике. В середине декабря Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу вместе посетили траурную церемонию, организованную в годовщину смерти отца лидера страны . На этом мероприятии женщина появилась в традиционном корейском платье, продемонстрировав заметно округлившийся живот.

Однако на официальном приеме в честь Нового года, трансляцию которого вело государственное телевидение, Ли Соль Чжу появилась в обтягивающей юбке и блузке — без всяких признаков беременности. По мнению южнокорейских журналистов, дополнительным доказательством того, что супруга Ким Чен Ына действительно родила, стала популярная рождественская песня When a Child is Born ("Когда рождается ребенок"), которую на мероприятии исполнил женский ансамбль.

В августе Рёнхап со ссылкой на южнокорейскую разведку уточнило сведения о времени появления ребенка на свет. "Предполагается, что Ли Соль Чжу в феврале родила третьего ребенка", — приводит агентство слова своего источника в парламентском комитете по разведке.

По данным агентства, Ким Чен Ын и певица Ли Соль Чжу поженились в 2009 году, в 2010 и 2013 году у них родились первые два ребенка. По словам американского баскетболиста Денниса Родмана, посетившего КНДР в 2013 году, второй ребенок у Ким Чен Ына — девочка Ким Чжу Э. Имена и пол остальных неизвестны.

Дети актеров

Без преувеличения рекордсменом среди знаменитых отцов уходящего года стал , у которого родился девятый ребенок. Матерью мальчика стала возлюбленная актера и режиссера 26-летняя Розалинд Росс. Ребенок родился в январе в Лос-Анджелесе, его назвали Ларс Джерард Гибсон.

Американский актер Джордж Клуни и его супруга стали родителями близнецов, новорожденных назвали Элла и Александр. Для 56-летнего Клуни и его 39-летней супруги это первый родительский опыт.

В 2013 году Джордж Клуни женился вторым браком на британском адвокате ливанского происхождения Амаль Аламуддин. В 2015 году заняла второе место в рейтинге самых влиятельных женщин арабского мира по версии Arabian Business Magazine.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч во второй раз стал отцом. У актера и его супруги родился второй сын, которого назвали шекспировским именем Хэл — именно так называл в своих пьесах молодого Генриха V. Пара также воспитывает сына Кристофера Карлтона, который появился на свет больше двух лет назад.

Летом родителями стали модель и британский актер Джейсон Стетхэм. Как и многие звездные мамы, Хантингтон-Уайтли поделилась снимком ребенка в своем аккаунте в Instagram.

"Наш маленький мальчик уже здесь! Джек Оскар Стэтхэм. Три килограмма 630 граммов. Родился в субботу, 24 июня", — написала под снимком новоиспеченная мама.

Модель Ирина Шейк и актер также стали родителями в уходящем году. У звездной пары родилась дочь, которую назвали Леей.

"Музыкальные" дети

Родителями двойняшек стали и американская певица Бейонсе и Джей Зи, радостное событие произошло в июне. В июле Бейонсе выложила в Instagram первое фото со своими детьми и Руми. Певица в стиле RnB, актриса и танцовщица Бейонсе вышла замуж за рэпера и продюсера Джей Зи во Франции 4 апреля 2008 года. У пары также есть дочь — Блю Айви Картер, ей пять лет.

Родителями двойняшек стали и испанский певец и бывшая российская теннисистка . По данным источников издания TMZ, роды состоялись в декабре в Майами, мальчика назвали Николас, девочку — Люси. В материале говорится, что в последний год Курникова, которой в июне исполнилось 36 лет, не появлялась на публичных мероприятиях, а ее беременность держалась в секрете.

Отношения Иглесиаса и Курниковой начались в 2001 году. Информация о том, что они связали себя узами брака, периодически поступала в СМИ, но пара ее опровергала, утверждая, что свадьбы у них в планах не было.

Известная американская певица Джанет Джексон в начале января родила первенца в возрасте 50 лет.

"Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана очень рады приветствовать их сына Иссу аль-Мана (Eissa Al Mana) на свет", — заявил журналу People представитель певицы.

Младшая сестра короля поп-музыки еще в апреле 2016 года объявила об отмене мирового тура, чтобы сосредоточиться на планировании семьи. Сообщалось, что в декабре 2012 года она тайно обручилась с катарским миллиардером Виссамом аль-Мана.

Пополнение в семье Вуйчича

В конце уходящего года многодетным отцом стал и австралийский мотивационный оратор — в семье появились две дочери-близняшки.

"Двадцатого декабря родились Оливия Мэй Вуйчич и Элли Лорел Вуйчич. Мама (Канаэ Вуйчич) и девочки чувствуют себя отлично", — написал счастливый отец в Facebook, опубликовав фотографию, на которой он запечатлен вместе с женой и малышками.

У пары уже есть два сына, они родились в 2013 и 2015 годах. Ник Вуйчич родился с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, характеризующимся отсутствием всех четырех конечностей, однако это не помешало ему научиться ходить, заниматься спортом, работать на компьютере, стать знаменитым оратором, писателем и меценатом. Вуйчич выступает с публичными лекциями по всему миру, участвует в телешоу и пишет книги. Его первая книга "Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни" в 2012 году вышла на русском языке.

Впервые отец

Телеведущий Андрей Малахов в этом году впервые стал отцом, его супруга в ноябре родила мальчика, о событии сообщил портал Starhit.ru (Малахов является главным редактором проекта "СтарХит").

"Тележурналист… Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева стали счастливыми родителями. Пара в браке 6 лет, и это первый ребенок в их семье — мальчик", — говорится в сообщении.

Сложные роды

Журналистка и правозащитница в уходящем году во второй раз стала мамой. О рождении сына Гордон рассказала в Instagram, позже написав о том, как тяжело проходили роды.

"С 19 на 20 я, оказывается, чуть не померла… не буду грузить вас терминами но из-за сращения кое-чего кое с чем… ночка выдалась очень непростой для всей больницы и десятков врачей, которые меня спасали. Потеряла более 4 литров крови… вот первый день в себе… и спешу вам сказать: привет… спасибо тем, кто спас… Сын в норме", — написала она.

Экс-солистка группы "ВИА-гра" в третий раз стала матерью: в апреле у нее родился сын Гектор. СМИ предположили, что отец ребенка — 26-летний бизнесмен . Однако позже в своем Instagram Седокова заявила о том, что она мать-одиночка, таких, как она, сотни тысяч, и она восхищается каждой. У певицы также есть дочери от предыдущих браков Алина и Моника.