Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Южной Осетии задержали мужчину, избившего ребенка гражданской жены

ЦХИНВАЛ, 9 янв — . Сотрудники правоохранительных органов Южной Осетии задержали 22-летнего по подозрению в нанесении побоев несовершеннолетнему ребенку своей гражданской супруги, сообщили Sputnik в .

В Южной Осетии задержали мужчину, избившего ребенка гражданской жены
Фото: Sputnik Южная ОсетияSputnik Южная Осетия

"Задержанный избил несовершеннолетнего ребенка своей гражданской супруги. Побои зафиксированы. На данный момент он находится в изоляторе временного содержания", — сказали в ведомстве.

В МВД уточнили, что Кисиев — уроженец села Хельчуа Цхинвальского района, был ранее судим за кражу.

После того, как Роберт причинил побои ребенку, он скрылся, а мать ребенка — Лейла Кобаладзе — неоднократно обращалась в "скорую помощь". Как рассказали врачи районной станции "скорой помощи", женщина отказывалась от госпитализации.

"У Лейлы были зафиксированы повышенное артериальное давление и высокая температура. Она утверждала, что у нее беременность на ранних сроках. Однако, она отказывалась от госпитализации", — рассказали врачи.

Женщина скончалась третьего января. В заключении эксперта сказано, что причиной смерти стала сердечная недостаточность и отек обоих легких, как следствие пневмонии.

У молодой женщины осталось четверо детей. Троих старших забрали на воспитание отец и бабушка. Четвертого ребенка, полторагодовалого малыша, отцом которого и является Роберт Кисиев, органы опеки определят в Ленингорский детский дом.