Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Студия с белой гостиной и кухней-невидимкой

Зеркала и хрусталь, мраморный пол и потолок с лепниной – дизайнер использовала все приемы, помогающие сделать помещение более просторным и придать ему торжественность.

Заказчица много путешествует, а возвращаясь домой, стремится увидеться с друзьями, поэтому ей было важно получить большую гостиную, большую гардеробную, в которую можно убрать все вещи, и удобную ванную комнату. Спальня предполагалась тоже удобной, но маленькой, а кухня – такой, чтобы ее вообще не было видно. Как будто кухни здесь нет вовсе.

Чтобы решить все эти задачи, пришлось прирезать к гостиной часть спальни и пожертвовать холлом: на его территории организованы гардеробная и мини-кухня. Кухонный блок скрыт за раздвижной дверью; за второй такой же дверью спрятан вход в спальню. Когда двери закрыты, гость видит только единое пространство гостиной-столовой, которая кажется еще больше благодаря зеркальным раскладкам в дверях.

В спальне предусмотрены встроенные шкафы до потолка, на балконе, который после присоединения стал частью гостиной, – стеллажи под библиотеку. Собрание книг для современной квартиры, особенно такой небольшой – редкость, как и мраморный пол, который не всем подходит из-за его явной непрактичности.

В студии на полу лежит белый мрамор, и только в спальне его заменили белой паркетной доской. По словам дизайнера Ирины Киреевой, белый цвет для стен и пола был выбран неслучайно: «Заказчица мечтала жить в белой квартире, а кроме того, это идеальный фон для произведений искусства, которые она привозит из своих поездок».

Бренды, представленные в проекте

Холл

Отделка: краска, Manders

Напольное покрытие: мраморное панно в холле и пол в гостиной выполнены на заказ

Декор: зеркала, Umbra prisma

Гостиная

Отделка: покраска, Farrow and Ball

Напольное покрытие: мрамор, Crystal white

Мебель: диван, Selva; консоль, Olga Podolskaya; стулья, Se Collections; обеденный стол, Tulip

Освещение: торшер, Trizo21; фонарь над столом, Eichholtz; винтажная хрустальная люстра

Камин: биокамин, Planika

Спальня

Отделка: покраска, Manders

Напольное покрытие: паркетная доска, Karelia

Мебель: комод, Hooker furntiture

Хотите, чтобы ваш проект был опубликован на InMyRoom? Присылайте фотографии / 3D-визуализации на wow@inmyroom.ru