Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Не можем нарадоваться!»: Ник Вуйчич показал маленьких дочек

Известный австралийский мотивационный оратор и литератор , который родился без конечностей, вновь стал отцом в конце прошлого года. У мужчины и его супруги Канаэ Мияхары родились две девочки, и отец на днях решил опубликовать снимок, на котором изображен вместе с двойняшками.

«Не можем нарадоваться!»: Ник Вуйчич показал маленьких дочек
Фото: Eva.ruEva.ru

35-летний оратор и писатель Ник Вуйчич, который сам появился на свет с редким генетическим отклонением в виде отсутствия рук и ног, поделился радостью на своей странице в соцсети Инстаграм и показал новорожденных дочек: «Вы все спрашиваете, как наши девочки. Вот они. Не можем нарадоваться!»

Видео дня

Снимок мужчины с его дочками набрал более 22 тысяч «лайков». В соцсетях обсуждают фото малышек и их отца. Можно заметить, что Ник носит обручальное кольцо вместе с цепочкой на шее: «Счастливый папа и очень сильный человек, восхищаюсь!» «Мужчина достоин уважения. Есть люди от насморка сдаются и плачут, жалея себя, а он титанический труд проделал, создал себя и свою семью сам, молодец!» «Удивительная семья, здоровья и счастья!» «Очень радуют такие светлые люди!» «Радости вам и здоровья! Пусть ваша семья будет счастлива всегда!» «Он пишет прекрасные книги и сам является примером для подражания здоровым людям, которые с руками и ногами не такие целеустремленные».

Примечательно, что Ник познакомился с будущей супругой Канаэ Мияхара на одном из своих выступлений. Они поженились в 2012 году, а в 2013-м впервые стали родителями. Первенцем пары стал Киеси Джеймс Вуйчич, а в 2015 году они рассказали о рождении второго сына - Деяна Леви. К счастью, заболевание отца не передалось детям и они здоровы. На совместных снимках можно увидеть, как радуется жизни Ник Вуйчич и его дети. Он с женой переживал по поводу того, что его генетическая патология может передаться детям, но все обошлось. В соцсетях обсуждают силу духа австралийца, который своим примером доказывает, что можно построить счастливую жизнь даже без конечностей.

Напомним, двойняшки родились в декабре 2017-го. Девочек, которые появились на свет с весом по 2 килограмма каждая, решили назвать Оливией и Элли.