27 января 2018, Рамблер

Что стало с самыми красивыми детьми

1/7
Тилан Блондо. Француженка начала сниматься еще в 4 года. В 6 лет она уже появилась на обложке парижского Vogue. СМИ окрестили ее как "самую красивую девочку в мире". А в 2011 году откровенная фотосессия девочки вызвала скандал. Сейчас Тилан 16 и она продолжает работать моделью.
Фото: thylaneblondeau/Instagram
2/7
Джонбенет Рэмси. 26 декабря 1996 года чета Рэмси сообщила в полицию, что их дочь, шестилетнюю победительницу конкурсов красоты, похитил маньяк. Однако, позже в подвале дома обнаружили труп Джонбенет. Девочку ударили по голове и задушили и, возможно, подвергли сексуальному насилию. В числе подозреваемых были и сами родители девочки, но полиция так и не смогла найти настоящего убийцу.
Фото: globallookpress.com
3/7
Брук Брэдвелл. Участница детских конкурсов красоты не стала продолжать карьеру модели. Сейчас Брук живет обычной жизнью. Она призналась, что ненавидела макияж, лак для волос и накладные зубы: "В пять лет мне хотелось только одного – поиграть с друзьями и выкопать червей в грязи".
Фото: pageantstars/Youtube, Brooke Breedwell/Twitter
4/7
Айра Браун. Губки бантиком, голубые глаза и белокурые волосы – ее называли "живой куклой". Однако ради участия в конкурсах родителям приходилось идти на уловки: делать ей макияж и обесцвечивать волосы. Сейчас Айре Браун 8 лет, ее популярность поутихла, но она продолжает сниматься в рекламе и различных фотопроектах.
Фото: Aira Marie Brown/Facebook
5/7
Бритни Кэмпбелл. Автозагар, помада и накладные ресницы – это еще не самое страшное, чему подвергаются дети во имя красоты. Мама 8-летней Бритни колола девочке ботокс ради того, чтобы у девочки не было проблем с морщинами. Но такая забота обернулась скандалом, органы опеки лишили мать родительских прав.
Фото: Скриншот из видео
6/7
Маккензи Фой. В 10 лет девочка получила роль дочери главных героев в последней части саги "Сумерки", потом Маккензи сыграла в нашумевшем фильме "Интерстеллар".
Фото: Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", mackenziefoy/Instagram
7/7
Кристина Пименова. Дочери известного футболиста Руслана Пименова и его жены Гликерии сейчас всего 12 лет, но она уже успела посотрудничать с такими модными домами, как Prada, Burberry, Armani Roberto Cavalli и Dolce & Gabbana.
Фото: kristinapimenova2005/Instagram
Быть моделью не так-то просто, как кажется, особенно ребенку. Пока сверстники играют во дворе, им приходится "потеть" на съемках и подготовках к конкурсам красоты. Но судьба их складывается по-разному. У кого-то карьера идет в гору, а чья-то история трагична.
Дети Фото
Оставить комментарий

Главное по темам

Что делать, если ребенка травят в интернете?

22:02

Почему родители боятся ошибиться в воспитании

12:17

Косоглазие у ребенка: откуда берется и как его лечить

08:23

Мнения «за» и «против» компьютерных игр

09:20

Почему японские папы — самые лучшие

19 февраля 2018

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи