Рамблер 27 января 2018

Что стало с самыми красивыми детьми

1/7
Тилан Блондо. Француженка начала сниматься еще в 4 года. В 6 лет она уже появилась на обложке парижского Vogue. СМИ окрестили ее как "самую красивую девочку в мире". А в 2011 году откровенная фотосессия девочки вызвала скандал. Сейчас Тилан 16 и она продолжает работать моделью.
Фото: thylaneblondeau/Instagram
2/7
Джонбенет Рэмси. 26 декабря 1996 года чета Рэмси сообщила в полицию, что их дочь, шестилетнюю победительницу конкурсов красоты, похитил маньяк. Однако, позже в подвале дома обнаружили труп Джонбенет. Девочку ударили по голове и задушили и, возможно, подвергли сексуальному насилию. В числе подозреваемых были и сами родители девочки, но полиция так и не смогла найти настоящего убийцу.
Фото: globallookpress.com
3/7
Брук Брэдвелл. Участница детских конкурсов красоты не стала продолжать карьеру модели. Сейчас Брук живет обычной жизнью. Она призналась, что ненавидела макияж, лак для волос и накладные зубы: "В пять лет мне хотелось только одного – поиграть с друзьями и выкопать червей в грязи".
Фото: pageantstars/Youtube, Brooke Breedwell/Twitter
4/7
Айра Браун. Губки бантиком, голубые глаза и белокурые волосы – ее называли "живой куклой". Однако ради участия в конкурсах родителям приходилось идти на уловки: делать ей макияж и обесцвечивать волосы. Сейчас Айре Браун 8 лет, ее популярность поутихла, но она продолжает сниматься в рекламе и различных фотопроектах.
Фото: Aira Marie Brown/Facebook
5/7
Бритни Кэмпбелл. Автозагар, помада и накладные ресницы – это еще не самое страшное, чему подвергаются дети во имя красоты. Мама 8-летней Бритни колола девочке ботокс ради того, чтобы у девочки не было проблем с морщинами. Но такая забота обернулась скандалом, органы опеки лишили мать родительских прав.
Фото: Скриншот из видео
6/7
Маккензи Фой. В 10 лет девочка получила роль дочери главных героев в последней части саги "Сумерки", потом Маккензи сыграла в нашумевшем фильме "Интерстеллар".
Фото: Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", mackenziefoy/Instagram
7/7
Кристина Пименова. Дочери известного футболиста Руслана Пименова и его жены Гликерии сейчас всего 12 лет, но она уже успела посотрудничать с такими модными домами, как Prada, Burberry, Armani Roberto Cavalli и Dolce & Gabbana.
Фото: kristinapimenova2005/Instagram
Быть моделью не так-то просто, как кажется, особенно ребенку. Пока сверстники играют во дворе, им приходится "потеть" на съемках и подготовках к конкурсам красоты. Но судьба их складывается по-разному. У кого-то карьера идет в гору, а чья-то история трагична.
Комментарии
39
Читайте также
Знаменитые дети, изменившие мир
«Спокойное отношение к сексу с кем угодно»
59
Эксперт о том, как пережить кризис трех лет
Уроки семейного воспитания: учителя спорят о любви