Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сын Влада Листьева рассказал, как сложилась его жизнь после смерти отца

Первый ведущий передач «Час пик», «Взгляд» ушел из жизни больше 20 лет назад. был убит, и преступников, которые совершили убийство, так и не нашли. Как известно, у журналиста осталась жена — дизайнер интерьеров Альбина Назимова. Также от предыдущих браков у него остались дети: дочь Валерия от первой жены Елены, а также сын Александр от брака с . Недавно стало известно, что сын пошел по его стопам и скоро будет вести передачу "На музыке" вместе с .
Сын Влада Листьева рассказал, как сложилась его жизнь после смерти отца
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
На днях Александр дал интервью, в котором рассказал, как сложилась его жизнь после утраты отца. Слухи о том, что он мотоциклист-сварщик оказались не правдивыми. Молодой человек не стал скрывать, что был любимым и очень балованным ребенком. Когда не стало ему было 12 лет. Он отметил, что помнит события тех дней. "Я был обычным ребенком. А в 12 лет у меня украли детство. Оно закончилось. Началась взрослая жизнь. Вот и все. Интересная, разная. Печальная. Радостная. Счастливая и не очень", - пояснил телеведущий. По его словам, в 15 лет он стал жить отдельно от мамы и бабушки, хоть это и было тяжело для его родных. Он добавил, что по сей день не любит, когда о нем чрезмерно заботятся, поэтому просит жену не делать ему завтраки.
Александр не стал скрывать, что с подросткового возраста стал сам ходить в школу, готовить еду, а также успевал подрабатывать: он продавал телефоны на рынке. Так как его отец хотел дать ему хорошее образование, то молодой человек два года отучился в Англии, но потом вернулся на родину. Начал он свою карьеру в 16 лет назад в должности администратора. Первое время он скрывал родство с известным телеведущим и всем говорил, что они однофамильцы, чтобы избежать чувства неловкости. Первым проектом для сына Влада Листьева стал «Последний герой». Благодаря ему, он побывал в Малайзии, Панаме, Африке. Александр отмечает, что было не просто, но это стало для него хорошим опытом. Сейчас у него есть старшая дочь Александра и младший сын Арсений. По его словам, дети знакомы с работами знаменитого дедушки и скоро посмотрят работу своего отца в качестве телеведущего. Премьера передачи "На музыке" состоится 15 февраля в Сети, сообщил он 7Days.ru.
Читайте также:
Сын Влада Листьева стал ведущим нового музыкального проекта с Яной Чуриковой
Стало известно, как живет вдова Влада Листьева