Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Научилась не паниковать»: Елена Бушина поделилась рассуждениями о материнстве

31-летняя экс-участница скандального шоу «Дом-2» Елена Бушина поделилась рассуждениями о материнстве. Телезвезда с мужем воспитывает двоих детей – сына и дочку, а недавние размышления натолкнули фанатов на мысль, что в семье красавицы возможно пополнение.
«Научилась не паниковать»: Елена Бушина поделилась рассуждениями о материнстве
Фото: Eva.ruEva.ru
Известно, что Елена Бушина с мужем воспитывает семилетнего Марка и трехлетнюю Лауру. Подписчики обсуждают мнение телезвезды относительно многодетных мам. Она считает, что те обладают удивительным терпением: «Задумываясь о третьем ребенке, сложно представить, как еще себя разделить на один кусочек. Завидую крепким нервам мам с 3-4 детьми».
По словам Елены, ей сложно относиться спокойно к некоторым вещам, которые касаются детей. Но Бушина утверждает, что научилась не паниковать, когда видит у ребенка температуру, а также может «с выдержкой» лечить долгий кашель, а также по возможности избегает употребления антибиотиков. Интерес вызвала и позиция красавицы по поводу прививок. Оказывается, знаменитость отказалась от вакцинации малышей, но никого не агитирует к подобным решениям, отмечая, что это был ее выбор: «Прививки, кстати говоря, я не ставлю. Не хочу объяснять и обсуждать, правильно это или нет. Но вот мое решение такое - я против прививок!»
После указанных заявлений подписчики экс-звезды «Дома-2» не могли не прокомментировать ее рассуждения о материнстве. Мнения разделились: «С несколькими детьми проще, уже знаешь много того что ранее было непонятным!» «Решайтесь на третьего, я родила и довольна очень!» «Если вы своим детям прививки не ставите, совсем не обязательно на всю вселенную писать». «У меня трое детей. Ращу их одна. Бывший муж платит алименты и больше никого участия. Ничего, живем, не унываем». «Дети должны быть привиты, а остальное все - просто демагогия...» «Ответственность только на вас за жизнь и здоровье детей, потому вам решать, как правильно». «У меня один ребенок, и мне с ним сложно, не представляю себя многодетной».
Недавно стало известно, что впервые матерью стала бывшая участница «Дома-2» – у 27-летней телезвезды и ее мужа родилась долгожданная дочка.