Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ксения Собчак впервые показала лицо сына Платона

(36) стала героиней нового выпуска программы (49) «Однажды» и наконец-то показала фотографии сына Платона, а еще рассказала о том, как его воспитывает, что помнит об отце и как общается с матерью.

О воспоминаниях

Мама, читающая на кухне за завтраком папино письмо с Кубы. Он был в рабочей поездке. Я сижу на стуле, а мама пытается накормить меня манной кашей, которую я ненавижу до сих пор. Читая письмо, мама пыталась меня отвлечь.

Об отношениях с мамой

Когда я была ребенком, мама была очень строгой. Мое детство было посвящено борьбе с мамой, папа даже называл меня «моя домашняя Чечня». Я всеми силами отстаивала свое право на личное пространство.

О критике

Сейчас мама любит покритиковать меня при муже, дать свои комментарии. Я понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей. Но это имело другую сторону - я не слышала слов похвалы. Я бы не хотела, чтобы с моим сыном было так же. Я хочу принимать его таким, какой он есть.

О воспитании сына

Я пою колыбельные сыну, но Максим считает, что так мы разовьем ребенку плохой слух, потому что пою я не очень. Поэтому чаще ставим ему Баха, Бетховена и какие-то красивые колыбельные, но очень много классической музыки.

О воспоминаниях о папе

Не могу сказать, что помню. Нет... Я помню, что мы проводили этот Новый год вместе. Последний. Но мы тогда еще не знали, что последний. Провели несколько дней в Париже, мел снег, мы где-то гуляли, ходили к Монпарнасу, ему там очень нравилось. Это вот такие последние воспоминания. Мы редко фотографировались, у меня мало фотографий с папой. А там мы почему-то сделали много фотографий.

https://www.youtube.com/watch?v=CD1FaoWqFs0

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/kseniya-sobchak-vpervye-pokazala-litso-syna-platona/