Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пловец-рекордсмен Майкл Фелпс стал отцом во второй раз

Американский пловец, единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне сообщил радостную новость - его жена родила мальчика. Таким образом, знаменитый спортсмен стал папой во второй раз - пара уже воспитывает сына Бумера. Мальчик появился на свет 12 февраля, но родители сообщили об этом общественности только на следующий день.

Пловец-рекордсмен Майкл Фелпс стал отцом во второй раз
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Волшебные моменты вчерашнего дня... Мы с Николь хотим представить миру Бекетта . Мальчик родился здоровым, а его мама также чувствует себя хорошо. Я действительно чувствую себя самым счастливым человеком в мире. Это так невероятно, что я могу заботиться о семье из четырех человек (шестерых, включая собак),

Видео дня

написал Майкл Фелпс в Instagram, поделившись совместной фотографией жены, малыша и старшего сына.

Публикация от Michael Phelps (@m_phelps00) Фев 13, 2018 в 3:55 PST

Конечно, пользователи наперебой поздравляют любимого спортсмена в комментариях с пополнением в семье. Кстати, Николь тоже сообщила о рождении сына в своем Instagram.

Наша семья выросла на еще одного вчера. Встречайте Бекетта Ричарда Фелпса! Я окружена мальчиками и не могу быть счастливее,

написала жена пловца.

Публикация от Nicole Michele Phelps (@mrs.nicolephelps) Фев 13, 2018 в 3:48 PST

Заметим, что ранее в интервью СМИ спортсмен признавался, что он и его жена хотят много детей. При этом Николь очень хотела родить дочь. Напомним, Майкл Фелпс и Николь Джонсон познакомились еще 10 лет назад на спортивной церемонии ESPY Awards. Тогда где Николь была стажером от телеканала ESPN, а Фелпс уже был известным пловцом. С того дня пара прошла через несколько расставаний, однако в 2014 году влюбленные решили сойтись окончательно, а в 2015 году объявили о помолвке. Их свадьба состоялась в прошлом году. А 5 мая 2016 года Джонсон родила сына, которого назвали Бумер. Конечно, счастливый отец сам учит плавать малыша. Фото: Instagram / @m_phelps00 Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!