Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды, которые стали родителями после 50 лет

(стала мамой в 53 года)

Звезды, которые стали родителями после 50 лет
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

О том, что Ингеборга Дапкунайте собирается стать мамой, журналисты и поклонники актрисы даже не подозревали: настолько сильной была конспирация. Ингеборга вообще старается не обсуждать личную жизнь с журналистами, поэтому о том, что в семье актрисы произошло пополнение, она рассказала только спустя полтора года в документальном фильме к своему 55-летию. В кадре появился и белокурый малыш Алекс – первенец актрисы и ее мужа .

Видео дня

(стала мамой в 55 лет)

Елена Маликова также никому не рассказывала о том, что они с мужем задумываются о втором ребенке. Поэтому когда в конце января этого года в Сети появилась новость о том, что в одной из питерских клиник на свет появился сын супругов, многие не поверили: никаких признаков беременности у Елены не было.

Оказывается, супруги прибегли к услугам суррогатной матери. Хейтеры пытались распространить слухи о том, что ребенка родила старшая дочь пары Стеша, но Елена быстро ответила на нападки. И правильно сделала!

(стала мамой в 50 лет)

Ольга Слуцкер – не только сильная, но и очень смелая женщина. В 48 лет она стала мамой двойняшек Маши и Кати, которые появились на свет при помощи суррогатного материнства, а спустя два года, когда Ольге было 50, в семье снова произошло пополнение. По слухам, сына звезды также родила суррогатная мама. Так это или нет, до сих пор неизвестно: Слуцкер не комментирует личную жизнь.

(стала мамой в 64 года)

Родив и воспитав дочь Кристину, Алла Пугачева отложила материнство в долгий ящик. В браке с певица так и не забеременнела, зато в отношениях с ощутила желание снова стать мамой. Помочь супругам познать счастье материнства и отцовства согласилась суррогатная мама. Сейчас у Примадонны и ее мужа подрастают двое очаровательных детей – Лиза и Гарри.

Киркоров (стал для детей и отцом, и мамой в 44 года)

Что в этой подборке делает Филипп Киркоров, спросите вы? Филипп Бедросович совершил почти что подвиг: не только решился на позднее отцовство, но и заменил своим детям – Алле-Виктории и Мартину и отца, и мать. И все это в совсем зрелом возрасте, что позволяет нам вообще поставить его во главу нашего списка. Мы в восторге и предлагаем взять методы воспитания Короля эстрады на заметку! Только посмотрите, какие милые детки у него растут.