Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Что любит смотреть принц Джордж

Сын герцога и герцогини Кембриджских принц Джордж подрастает и уже проявляет интерес к определенным фильмам и мультикам. Его знаменитые родители не раз рассказывали о предпочтениях наследника британского престола.
Что любит смотреть принц Джордж
Фото: Eva.ruEva.ru
Принца Уильм с 2010 года является почетным президентом Британской академии кино и телевизионных искусств, недавно он даже принял участие в съемках новых «Звездных войн». По словам Кейт Миддлтон, страсть к кинематографу — это то, что объединяет знаменитых отца и сына. Несмотря на то что Джордж воспитывается как будущий наследник британского трона, его вкусы разделят большинство мальчишек его возраста. Фильмы «Приключения Паддингтона» (Paddington) Несколько фильмов про приключения неуклюжего, но очень доброго медведя, воспитанного на британских ценностях и покоряющего Лондон, являются фаворитами маленького принца.
Мультфильм «Тайна Коко» (Coco) Трогательная история про мексиканского мальчика, который расследует историю своей семьи, чтобы заниматься музыкой — делом всей своей жизни. Мультфильм «Король Лев» (The Lion King) Эта история 1994 года от стала по-настоящему культовой благодаря красивой картинке и проникновенному саундтреку. В центре сюжета — королевская семья львов, в которой рождается наследник. Маленький Симба познает мир, в то время как враги его родителей не дремлют. Мультсериал «Октонавты» (The Octonauts) Британский анимационный сериал, в котором рассказывается про подводную базу и отважных зверушек, которые много путешествуют и выполняют различные миссии.
Серия анимационных фильмов «Lego» Жители вымышленного мира Lego находят поклонников даже среди взрослых. Этот мир конструктора не только захватывает воображение, но еще и наполнен смешными и драматичными моментами. Недаром про маленьких фигурок не только мультфильмы делают, но и фильм недавно сняли, а наборы Lego – одни из самых любимых у детей.
Родители Джорджа, герцог и герцогиня Кембриджские, а особенно его отец, также неравнодушны к кинематографу и каждый год посещают церемонию вручения премии Британской академии кино и телевидения. На прошедшую 71-ю церемонию пришла, даже находясь на последнем триместре беременности.