Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ксения Бородина не хочет, чтобы ее дочки росли «звездными детьми»

Телеведущая, бизнесвумен, светская дива в недавнем интервью сообщила, что не намерена растить дочерей «звездными детьми» и пытается проводить с ними достаточно времени.
Ксения Бородина не хочет, чтобы ее дочки росли «звездными детьми»
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
«Стараюсь оградить дочерей от статуса «дети звезды». Из-за этого не работаю по выходным, отказалась от гастролей. Мне жаль отпрысков публичных людей, которые не видят родителей из-за их круглосуточной занятости. Недавно встретила артистку, известную трудоголизмом, с ней была дочка. У малышки были такие грустные глаза – у меня аж сердце сжалось. Не хочу подобного для своих девочек...»
Карьера, бизнес и успех – это все, конечно, замечательно, но семья для меня всегда была и будет на первом месте. Что бы ни случилось!
При этом, по словам Ксении Бородиной, она максимально ограждает своих крох от публичности и не любит, когда с ними фотографируются.
Также телеведущая не любит выносить личные моменты на публику: «Я человек несуеверный, но заметила такое правило: как только выставишь в Инстаграме совместное фото с мужем, тут же ссоримся. Не знаю, в чем дело – в зависти ли, в сглазе...» - поделилась наблюдением звездная жена и мама.
Фото: Instagram @borodylia
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в
Facebook,
«В Контакте» и
«Одноклассниках»!