Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Все ради детей»: Гвен Стефани восхитила поклонников своим преображением на празднике

Популярная американская певица , невзирая на невероятную загруженность, старается проводить максимально много времени со своими детьми, которых готова радовать всеми возможными способами. Так, знаменитость обзавелась новым цветом волос в угоду своему младшему сыну Аполло.

«Все ради детей»: Гвен Стефани восхитила поклонников своим преображением на празднике
Фото: Eva.ruEva.ru

На днях в семье всемирноизвестной певицы Гвен Стефани с размахом отмечали торжество – четвертый день рождения ее младшего сына Аполло. Давно известно, что многодетная попдива не скупится ради своих детей и часто делает им не только дорогостоящие подарки, но и устраивает веселые костюмированные праздники. Так, на 48 году жизни блондинка Гвен обзавелась роскошной розовой шевелюрой и очаровательным костюмом Дафны из мультипликационного сериала «Скуби Ду», фанатом которого, по всей видимости, является именинник.

Возлюбленный певицы – кантри-музыкант Блейк Шелтон тоже принял участие в домашнем карнавале и предстал перед гостями в образе немного глуповатого Шэгги, хозяина и друга харизматичного пса Скуби Ду. Помимо прочего гостей развлекали аниматоры и ростовые куклы, а также состоялось настоящее представление организованное кукольным театром. Фанаты Гвен пришли в настоящий восторг от ее красоты, которая, кажется, совершенно не подвластна времени, не забыв при этом поздравить ее с днем рождения сына.

«Боже, у этой женщины нет возраста! Она вообще не меняется!» «Она точно ведьма! С праздником!» «Вот это женщина! И певица от Бога и мать отменная! Все ради детей!» «Гвен красотка! Хоть бы одна морщинка появилась!» «С праздником малыша и его родителей! Гвен просто неподражаема!»

Напомним, что 48-летняя Гвен Стефани воспитывает троих сыновей - 11-летнего Кингстона, 9-летнего Зуму и 4-летнего Аполло. Кроме того, известно, что певица отчаянно мечтает об еще одном малыше, ради рождения которого даже пошла на ЭКО. Впрочем, несмотря на множество слухов о ее возможной беременности ни сама Гвен, ни ее возлюбленный информацию так и не подтвердили.