Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

СМИ рассказали о трансгендерных испытаниях над американскими детьми

Новым кредо американской элиты стала возможность менять пол по собственному желанию, маленьких детей и подростков к этому подталкивают с помощью гормональной терапии с неизвестными долгосрочными последствиями, сообщает Fox News со ссылкой на публициста .

«Трансгендерное движение победоносно шествует по Западу», – пишет Fox News, приводя беседу с Райаном Андерсоном, автором книги «Когда Гарри стал Салли», передает RT.

«За этим стоит идеология», – уверен Андресон.

По его словам, шок вызывает то, что активисты ЛГБТ и трансгендеры делают с детьми – прописывают препараты и препятствуют половому созреванию. Андерсон отметил, что применение препаратов не одобрено FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов).

«Таким образом, они откладывают половое созревание ребенка на неопределенный срок. А потом прописывают гормоны противоположного пола. Дают девочкам тестостерон, а мальчикам – эстроген», – отметил Андерсон.

По его словам, делается это для смены пола ребенка на противоположный. Он отметил, что в этом нет «никакой здоровой науки», а также долгосрочных исследований.

«То есть они экспериментируют на детях. Мы не имеем ни малейшего представления о последствиях блокирования полового созревания ребенка и введения половых гормонов противоположного пола», – отметил Андерсон.

При этом, отметил публицист, пятилеток в начальной школе «поощряют к социальной смене гендера», давая новое имя и новый шкафчик в раздевалке.

«По самым достоверным научным данным, от 80 до 95% детей, имеющих проблемы с гендерной идентичностью, просто перерастут это. По самым достоверным научным данным, 41% людей, считающих себя трансгендерами, в какой-то момент попытаются покончить с собой», – отметил он, добавив, что у тех, кто перенес хирургическую операцию по смене пола, вероятность самоубийства выше в 19 раз.

В конце декабря сообщалось, что американская администрация ждет доклад , касающийся службы трансгендеров в вооруженных силах США.