Женщина родила пятерых за раз после смерти двойни

Четыре выкидыша и потеря близнецов – все это пришлось вытерпеть Эми Кемпел перед тем, как в ее семье родились пятерняшки Линкольн, Ноэль, Грейсон, Престон и Габриэлла в январе этого года. Три мальчика и две девочки появились на свет в 27 недель в обычной районной больнице, но родителям малышей пришлось еще побороться за их жизнь. Домой пятерняшки попали лишь спустя четыре месяца после рождения. "Рамблер" расскажет историю этой необычной семьи.

Здесь их с нетерпением ждали две старшие сестры, трехлетняя Саванна и двухгодовалая Эвери. Семейство в полном сборе засняла фотограф Гэби Кларк. Она сама вышла на Эми после того, как узнала о рождении пятерняшек и о той борьбе, которую их родители вели в преддверии их рождения.

Дело в том, что мальчики-близнецы Эми и Чада, родившиеся на 22 неделе, погибли. Чтобы не пережить повторно этот ад, будущие родители дошли до президента Трампа – они хотели найти подходящего доктора, который помог бы выходить пятерых малышей, которые стопроцентно должны были появиться на свет раньше времени.