Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Все восхищаются»: новосибирской четверне устроили милую фотосессию

Новосибирским четверняшкам, родившимся в апреле, устроили профессиональную фотосессию — фотографу удалось снять малышей всего за два часа.

«Все восхищаются»: новосибирской четверне устроили милую фотосессию
Фото: ngs.rungs.ru

«Работа с малышами предполагает определённые трудности, но мы работали слаженной командой и понимали друг друга с полуслова. В команде у нас из Москвы, Саша Киреева из Казани и я. Малышей отсняли за рекордно короткое время — за два часа. Они "сплюшки": спали всё время. А обычно съёмка новорожденных протекает в течение 3–5 часов», — рассказала фотограф .

Видео дня

Елена Михайловская занимается фотографией маленьких детей уже 4 года, причём снимает малышей только определённого возраста — от 5 дней до 13 месяцев. Съёмка четверни для Михайловской не рекорд — фотограф рассказала, что в октябре 2017 летала во Владивосток на фотосессию к пятерняшкам.

Мама четверняшек Марина Стеклова призналась, что поначалу переживала за то, как дети будут веси себя на фотосессии — но прошло всё на удивление легко легко.

«Я просто наблюдателем была. Ребята всё на себя взяли: и включили "белый шум", и качали, и кормили, всё делали. За два с половиной часа усыпили деток — они всё время спали. Я переживала, что они будут капризничать, но прошло всё идеально. Даже несколько раз их переодели», — рассказала НГС Марина Стеклова.

Катерина, Иван, Алёна и Полина родились у 32-летней Марины Стекловой 13 апреля 2018 года, хотя сначала, по словам мамы, врачи думали, что у нее будет двойня.

Муж Марины Стекловой работает менеджером. Заниматься с детьми Марине ежедневно помогают бабушки и дедушки. У пары однокомнатная квартира в ипотеке. В администрации Калининского района пообещали компенсировать часть расходов на питание и памперсы, а в мэрии предложили выделить семье трёхкомнатную муниципальную квартиру в аренду на льготных условиях.

«Поначалу был, конечно, в шоке были. Я, если честно, до этого даже и не знала, что такие случаи бывают. А сейчас мы рады. И все восхищаются, завидуют нам — знакомые, незнакомые, на работе, да и просто в соцсетях», — смеётся Марина Стеклова.