Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Владимир Путин наградил семью из Хакасии орденом «Родительской славы»

В Кремле президент России в честь международного дня защиты детей вручил семьям из восьми регионов страны орден «Родительской славы». Среди них была Шутылеевых из Хакасии. Об этом сообщило интернет-издание «Хакасия».

Владимир Путин наградил семью из Хакасии орденом «Родительской славы»
Фото: www.kremlin.ruwww.kremlin.ru

Шутылевы воспитывают семь дочерей и шесть сыновей. Самый младший ребенок появился на свет в январе 2018 года. Семья поехала в Москву почти в полном составе. Две старшие дочери не смогли приехать. Дети Вадима Владимировича и Светланы Викторовны серьёзно увлекаются музыкой. Одни играют на фортепиано, другие на виолончели или скрипке. По словам главы семейства, каждый новый ребенок — счастье для них. Старшие охотно берут хлопоты по уходу за младшими. В семье все друг другу помогают и поддерживают.

Многодетную семью в поездке сопровождал глава республики Хакасия .

В столице Шутылеевы планируют побывать на Красной площади, покатаются на теплоходе по Москва-реке, посетить Московский зоопарк.

Торжественная церемония по награждению многодетных семей орденами «Родительская слава» прошла в Александровском зале в Кремле. Президент России Владимир Путин дважды прервал свое выступление ко Дню защиты детей из за плачущего младенца.