Таша Строгая впервые представила поклонникам своих детей

Ведущая программы «Снимите это немедленно» тщательно скрывает детали своей личной жизни. Своих сыновей она прятала от посторонних глаз и никогда не показывала снимки близнецов на своей странице в микроблоге. Но вчера, в День защиты детей, телеведущая исправилась. Таша в своем микроблоге опубликовала кадр, сделанный шесть лет назад, когда Федот и Федор были годовалыми малышами.

Таша Строгая впервые представила поклонникам своих детей
© Teleprogramma.pro

«Здесь моим мальчикам всего 1 год! Я никогда и нигде не размещала их фото, но сегодня их день 1 июня!! День защиты Детей! — написала телеведущая. — Сколько у каждого из нас было этих праздников? Ровно столько, сколько мы с вами живем, потому что он наступает первого июня каждый год без пропусков и напоминаний».

(function($){var $el=$("#insta-1791970759762274055_1820832790"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

напомнила фолловерам о социальной рекламе «Позвоните родителям» и призвала всех мам и пап «позвонить своим детям». «Скажите им, что любите их всегда! И неважно, сколько нам лет один год или 44, нам эта любовь необходима!», — написала Строгая.

«Какие все хорошенькие!», «Славные мальчики!!! Дай Бог Вам Всем здоровья и счастья!!!», — так прокомментировали запись подписчики.

Интересно, что Таша Строгая замужем уже больше двадцати лет, однако с мужем Сергеем они сознательно не заводили детей в течение 16 лет. Как объясняла сама Строгая, матерью она собиралась стать лишь после успешного создания карьеры. И это удалось! Таша проделала путь от дизайнера на одном из каналов до известной телеведущей.

Программа «Снимите это немедленно», где Таша Строгая вместе с помогала женщинам найти свой стиль, стартовала в 2004 году и пользовалась большой популярностью. Строгая признается, что вспоминает о тех временах с ностальгией.