Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Детский омбудсмен побывала с рабочим визитом в Тихвине

2 июня детский омбудсмен посетила Тихвин, где возложила цветы к памятнику детям, погибшим при фашистской бомбежке в октябре 1941 года, и приняла участие в празднике «Здравствуй, лето!».

В Тихвине Анна Кузнецова почтила память детей, погибших во время Великой Отечественной Войны, возложив цветы к монументу на Привокзальной площади, который открыли 14 октября 2016 года в 75-ю годовщину трагедии.

Анна Кузнецова также вместе с тихвинскими ребятишками и юными гостями из Бокситогорского, Волховского, Киришского и Кировского районов приняла участие в праздничной акции - запуске 1000 воздушных шаров, посвященной Международному Дню защиты детей в 47 регионе, которую в этом году принял Тихвин.

Напомним, что у самой Анны Юрьевны шестеро детей, она не устает повторять, что самое главное в жизни детей наличие рядом любящих родителей.

На празднике в центре Тихвина также вручались многочисленные подарки и призы. Так проект Тихвинского ресурсного центра по содействию семейному устройству под названием «Социально-педагогическое наставничество для воспитанников и выпускников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Уверенным шагом во взрослую жизнь» вошел в «ТОП-100» лучших региональных проектов в рамках фестиваля «Вектор «Детство-2018». В подарок для его воспитанники получили спортивный инвентарь – мячи, сетка для футбольных ворот и скакалки.

Не забыла Анна Юрьевна во время праздника наградить и юных художников Ленобласти – участников областного конкурса рисунков «Страна Вообразилия», для которого они изобразили свою волшебную страну фантазий. Благодарственные письма за участие в конкурсе получили Максим Лавников, София Амеличева, , Елизавета Смирнова, , Никита Королец, Алина Фомичева, Дарья Звездочкина. Специальными призами отметили Ивана Чеплевского и Нику Павлухину. Дипломом за третье место в областном конкурсе на лучший лэпбук «Будь здоров» награжден Семен Штыканов.