Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Юлия Волкова, Виктория Крутая, Дарья Михалкова и другие звезды вышли в свет с детьми

Знаменитости посетили специальный показ грандиозного мюзикла с участием морских животных и цирковых артистов «Сон в летнюю ночь», который прошел в Океанариуме на ВДНХ.
Юлия Волкова, Виктория Крутая, Дарья Михалкова и другие звезды вышли в свет с детьми
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
«Сон в летнюю ночь» — это уникальный мюзикл на воде, у которого нет аналогов в мире. В шоу задействовано более 50 артистов: воздушные гимнасты, акробаты, певцы, танцоры и синхронистки. Их номера дополнены выступлениями морских животных, которые исполняют потрясающие трюки. Благодаря ярким декорациям, 5D-эффектам и масштабным видеопроекциям зрители попадают в удивительный подводный мир, наполненный волшебством и тайной.
Главными звездами мюзикла стали морские млекопитающие — дельфины, морские львы, моржи, белухи и косатки.
На премьру мюзикла в «Москвариум» пришли звезды: Марина Ким с дочерьми, Ирина Зарькова с сыном, с семьей, Изольда Ишхинишвили с сыном, и с сыном, с сыном, Мария Перлич с сыном, с сыном, с детьми, с детьми, с семьей, с сыном, Снежана Самохина с детьми.
Впервые цирковые артисты выполняют сложнейшие трюки без страховки — на высоте 10 метров над зрительным залом и гигантской водной чашей, где выступают морские животные.
Под куполом «Москвариума» создана специальная система подвесов для выполнения цирковых номеров различных жанров.
Помогают артистам водолазы, которые выплывают с декорациями и фиксируют их на воде во время шоу.
Режиссером-постановщиком номеров мюзикла «Сон в летнюю ночь» стал известный профессионал в области создания уникальных цирковых программ — . Хореографом-постановщиком выступила , которая принимала участие в постановке знаковых проектов отечественной и мировой музыкальной сцены.