Родители Антона Ельчина рассказали, как живут после его гибели

Два года назад не стало актера . Он был раздавлен собственным автомобилем во дворе дома. Торопясь на встречу с друзьями, он забыл дома сумку. Второпях выскочил из машины, забыл поставить на ручной тормоз и та покатилась по подъездной дорожке, в итоге зажав его между капотом и воротами.

Родители Антона, Виктор и Ирина Ельчина, после смерти сына перебрались в его дом в Лос-Анджелесе, они бережно хранят его вещи, работают над фильмом о сыне и пишут книгу воспоминаний. Отмечать праздники родители актера перестали, только его день рождений.

«Мы отмечаем только Антошин день рождения. Остальных праздников и дат для нас больше не существует. Ни Нового года, ни собственных юбилеев... Часто ходим на кладбище, установили там памятник. Разговариваем с сыном, обсуждаем новости, повседневные вопросы... От этого чуть легче. Нас регулярно навещают коллеги и друзья Антоши, поддерживают. В течение последних нескольких месяцев сразу у троих его близких товарищей родились сыновья. И всем дали второе имя Антон – в честь нашего мальчика. В Америке часто называют детей двойными именами. Надо ли говорить, что такие поступки нас невероятно тронули», - цитирует отца Ельчина .