Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Галкин раскрыл секрет диеты Пугачевой

опубликовал в соцсетях очередной забавный видеоролик. Шоумен показал, чем питаются его домочадцы. И, похоже, артист раскрыл один из секретов диеты своей знаменитой супруги.

Галкин раскрыл секрет диеты Пугачевой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Видео, по всей вероятности, было снято в одном из ресторанов Москвы. В ролике показано как младший сын Пугачевой и ест сосиски, его сестра Лиза рассуждает о режиме питания с пряником в руке, сам Максим радуется шпротам, а Примадонна сидит с морковкой в руках. «Аппетитоподъёмный пост. Поборникам здорового питания смотреть не рекомендуется. Всем остальным - приятного аппетита!», - написал Галкин.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

21 Июн 2018 в 5:07 PDT

Видео подписчикам шоумена понравилось: «Круто! Это надо же так быть похожими! Это маленький Галкин и маленькая Алла!», «Диета пряников, от Елизаветы Галкиной-Пугачевой!», «Алла Борисовна, стойкий оловянный солдатик! Поэтому выглядит на все 200 процентов!».

Ранее крестная Гарри рассказывала журналистам том, что Пугачева старается придерживаться сбалансированного рациона и не переедать. «Алла Борисовна старается сейчас правильно питаться, следит за собой. А мы не успеваем ушивать ее наряды, - говорил стилист дивы Алишер. - Вроде бы недавно сделали для нее вещь, а она звонит: «Надо еще ушить. Мне уже велико это платье». Вещи сложно перекраивать, потому что они были сшиты на другую фигуру. Вижу, Алла Борисовна вошла во вкус. Теперь она носит джинсы, которые продаются в подростковых отделах - 38 - 40 го размера».