Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

8-летнего мальчика из Нижнего Тагила насмерть задавила деревянная скульптура в Ленинградской области

В туристической деревне Верхние Мандроги в Ленинградской области погиб 8-летний мальчик из Нижнего Тагила. По сообщениям местных СМИ, его задавила деревянная скульптура Бабы Яги.

8-летнего мальчика из Нижнего Тагила насмерть задавила деревянная скульптура в Ленинградской области
Фото: e1.rue1.ru

Трагедия произошла 23 июня днём на аллее «Лукоморье». По предварительной версии, мальчик забрался на деревянную скульптуру Бабы Яги и упал вместе с ней. Он получил черепно-мозговые травмы, первую помощь оказывал врач с туристического теплохода, но спасти мальчика не удалось.

Издание «Форпост. Северо-Запад» сообщает, что место происшествия осмотрели сотрудники и начали проверку, чтобы выяснить, кто виновен в смерти ребёнка.

Известно, что школьник приехал на отдых вместе с бабушкой и родителями.

Очевидцы событий написали в соцсетях о том, как всё случилось: «Были там сегодня как раз именно в этот момент, мы с мужем застали эту картину. Семья вышла с мостика, а мы были неподалёку, ребёнок был на руках у отца, по рукам отца текла кровь, второй ребёнок кричал, что это плохое место. Отец с ребёнком сел на лавочку, прибежала фельдшер. Мы краем уха услышали, что черепно-мозговая травма. Лица ребёнка совершенно не было видно, всё в крови, а мужчина стоял на коленях и рыдал».

В администрации туристической деревни Верхние Мандроги подтвердили, что трагедия действительно случилась с ребёнком из Нижнего Тагила, но сообщить какие-то обстоятельства ЧП не смогли, сославшись на то, что никого из руководства нет на месте.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете этого мальчика или его родителей или располагаете какой-то информацией, напишите нам на электронную почту news@corp.e1.ru или позвоните в редакцию по телефону +7 (343) 379–49–95. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.