Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

ФПК проводит проверку после отравления более 50 детей в поезде Москва-Кисловодск

(ФПК) проводит проверку ситуации с пищевым отравлением более 50 детей в поезде Москва-Кисловодск. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

ФПК проводит проверку после отравления более 50 детей в поезде Москва-Кисловодск
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«15 июля 2018 г. в ходе следования организованной группы детей численностью 300 человек поездом №144 Москва-Кисловодск по маршруту Рязань-Ростов-на-Дону, ряд детей обратились с жалобами на недомогание. На станции «Россошь» их осмотрели прибывшие медицинские работники, которые оценили состояние детей как удовлетворительное. По маршруту следования поезда было организовано эстафетное наблюдение. По прибытии в Ростов-на-Дону один ребенок был госпитализирован. В настоящее время по данной ситуации проводится проверка», - сказали в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) сообщили, что ММТП организовала проверку в связи с пищевым отравлением детей, следовавших в поезде сообщением Москва-Кисловодск.

Кроме того, ранее старший помощник руководителя управления Московского межрегионального следственного управления на транспорте сообщила Агентству городских новостей «Москва», что следствие возбудило уголовное дело по факту массового пищевого отравления детей в поезде Москва-Кисловодск.