Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Многодетная мама Мария Кожевникова доказала,что не использует фотошоп для своих снимков

Подписчики не поверили, что актриса выглядит так же хорошо в жизни, как в Instgram.

Многодетная мама Мария Кожевникова доказала,что не использует фотошоп для своих снимков
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Звездная мама троих детей регулярно делится с аудиторией фотографиями своей жизни. Ее подписчики вдруг заподозрили, что приукрашивает реальность — использует фотошоп, чтобы выглядеть моложе и красивее на снимках. Экс-депутат уже устала от таких нападок в свой адрес. Поэтому выложила в соцсеть видеоподтверждение.

Видео дня

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

18 Июл 2018 в 8:19 PDT

И хотя мне очень приятно, что многие думают, как правило это дружелюбный женский пол, что в жизни такой быть невозможно и я обязательно использую фотошоп, дабы увеличить себе глаза, уменьшить нос, отбелить зубы, «пришить» ещё какую- нибудь ерунду, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему, публикую ещё и видео) приятного просмотра ,

— написала Мария в Instagram.

Такой нежной Вы меня давно не видели... #makeup #hair by @prive7 А как Вам образ?

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

14 Июл 2018 в 9:27 PDT

«Маша точно такая же как и в 16 лет. Она хорошенькая от природы, и совершенно точно ничего себе не «пилила» », «Все дело в правильном макияже Он способен из любой девушки сделать красотку. Но Марию мы постоянно видим без макияжа, все гуд », «Мария, Вы прекрасно выглядите. И не обращайте внимание на "добрых" людей. Самое главное , что для Ваших детей Вы всегда будете самой красивой, с самыми большими и выразительными глазами мамой!)))», «Красивая ,нежная и без всяких надменных выпирающих черт», «Марусь, ты классная. Полюбила тебя еще с универа. Потом эта классная песня с Гогунским. И так как я мама 4 сыновей, ты пример для меня. », — поддержали актрису поклонники в соцсети.

Напомним, что Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. С 2013 года Мария Кожевникова замужем за бизнесменом . В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын Василий.

Семья - это царство отца, мир матери и рай для детей! Всех с днём семьи, любви и верности!

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

8 Июл 2018 в 5:57 PDT

Кстати, Мария Кожевникова раскрыла имя младшего ребенка только спустя год после его рождения.

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

9 Июл 2018 в 7:27 PDT

Прошу любить и жаловать, ! Сыночек, ты мой Божий дар!Моя любовь, мой царь, а именно так переводится твое имя! Я люблю тебя бесконечно и буду молить Бога за тебя!

— поделилась с аудиторией Мария Кожевникова.

Фото: Instagram@mkozhevnikova